ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  어이털린 고일석기자,,,,,,,맨탈이 나갈만,,,ㅎㄷㄷ

고일석기자가 나열한 것만 봐도 현기증이,,,ㅎ

Comments

그래서 9수했나 싶기도 하고...

법술자들....의술자들.....뭔가 마인드가 상노무 마인드라고 할까나....뭘 못배운걸까....

엇그제부터 나오는 소식을 소화시키기도전에 또 다른게 나옴...ㅋ

이건 뭐 무한 코스요리 같은...

저들은 원래 그런 집단입니다만, 국민들이 잘 모르고 있지요.

검사 자리를 박차고 떠난 이연주 변호사가 후환을 두려워하지 않고 용감하게 그들의 민낯을 밝히는 책을 냈습니다.
‘내가 검찰을 떠난 이유’

상상을 초월한 범죄집단이라고 할 수 밖에 없습니다.

http://www.hani.co.kr/arti/culture/book/971780.html

이참에 기더기들의 피의 쉴드가 어디까지 가능한지 함 보죠. 

잘하면 이번에 검찰, 사법, 언론 한 방에 개혁이 가능할지도

국힘당 지지자라서 검찰들 옹호하던 지인도

윤석렬이 스스로 문서 공개해버리니까 벙쪄서는

솔직히 윤석렬도 문재인이 뽑은 결국은 문재인 사람인데

이놈이 대통령이랑 짜고 연극하는거 아니냐고 하더라구요

이해의 영역을 아득히 넘어가버린........

장기판의 20수 앞을 내다본 문프의 큰그림일 수도 있죠.

게시판 잘못 오신듯

댓글 의미가 구체적이지가 않네요

시사글이면 시사정치로 가야죠.

그렇네요

검찰은 아직도 80년대를 살고 있는것 같습니다.

현재 교육기관에서는 이름 외에 전화번호 등 개인정보를 활용하려면 개인정보 수집 및 이용에 대한 동의서를 반드시 본인한테 받아야 합니다.
근데 직무정지된 검찰 총장이 판사의 개인정보를 아무렇지도 않게 공개해 버리네요. 
수사기관 등의 공공기관이 업무와 관련 없는 개인정보를 수합, 보관, 열람하고 공개하는 것 자체가 불법이지요.

미친듯 합니다.
제정신이 아닌거죠

'개인정보보호법' 이 무언지 관심도 없었고 지키려는 의지도 없다는 걸 보여준거죠. 

윤짜장이 지 입으로 깡패라 했어요

"수사권가지고 보복하면 깡패지 검사입니까" 라고 이야기하더니

본인이 수사권,  기소권을 마구 휘둘렀지요..    '깡패인증'

돌대가리 깡패 새끼들....ㅋㅋ

막가파 윤썩을 무리