ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  조두순ㅅ ㅐ ㄲ ㅣ 출소일이 얼마 남지 않았네요

부디 기레기님들 교도소 앞에 가서 이 씨ㅂ ㅆ ㅐ ㄲ ㅣ 면상 전국에 생방송 해주고, 지자체에서는 아무런 지원도 해주지 말고 주변 사람들도 절대로 도와주지 않아서 결국은 지집구석에 처막혀 죽어서 썩어 버릴길 바랍니다.  

Comments

코로나 걸려 집에서 조용히 혼자 죽어라...

코로나는 냉정히 사망확률이 높은건 아니고 전염성까지 있으니 코로나보단 그냥 급성말기암이나 뇌졸증 심근경색같은거 왔으면 좋겠네요

그, 그렇군요. 전 아직 멀었네요...

아, 고환암으로 합시다!!! 

WR

이새끼 분명히 나오면 또 술처먹을텐데... 걱정됩니다. 술처먹으면 사람 본성 다시 나오거든요. 술이 나쁜게 아니라 술이 사람 원래 본성을 보여주는거라.... 

근데 어디로 이사간대요?

이런인간도 와이프가 있다는게 신기... 제정신으론 같이 못살거 같은데 돈이 많은건지 끼리끼리인건지...

뭐 동네산에서 커피숍 하겠다는데 누가 찾아간다고.. 어글러 유튜버나 가겠네요. 

커피에 약탈려나..

레기들아 집 앞 쓰레기도 뒤져보고, 들어가서 컴퓨터도 찾아서 기사써라.

WR

누가 뭐라 그러면 기레기 너님들이 잘 하는 변명 "공익을 위한것이다" 라고 하시면서 아주 못살게 굴어 주세요.

조두순 출소 후 생명에 위협을 느낀다며

경찰에 경호를 요청하는 등의 일이 있을것만 같은...

양형의 문제가 또 다른 불상사(?)를 만들지나 않을런지 모르겠습니다.

사법부의 개혁이 필요합니다.

애초에 일찍나온게 검사의 잘못인데 문제제기가 없네요. 징계는 먹었는지 궁긍하네요.