프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  3D닉네임 - iusure님

솔직히 말씀드려 잘 모르는 회원님이라 컨셉을 어떤식으로 잡아야 할지 애매해서

그냥 손 가는 대로 만들었습니다.

전에도 말씀드렸다시피 AS,반품 불가입....

좋은 주말 보내세요.

님의 서명
16,394,815 + 10,437,381
Comments

아. 여기 줄서면 되는 건가요?
멋지네요.

저두 줄 서 봅니다

오 줄서봅니다

와 멋지네요

어제 줄 서기 잘 했다는 생각이 듭니다.

기억을 되살려 보면 아주 오래전 부터 줄 섰던 것 같기도 합니다.

우와 멋집니다 저도 줄을 서고 싶지만, 얼바인에 살지도 않는데 얼바인이여시 지역을 안타는 닉네임으로 변경후에 줄 서볼랍니다. ^^

번호표 뽑고 줄서봅니다^^

아, 저도 줄 서 봅니다. 물론 저도 십년이 넘게 줄은 서고 있었다는....ㅠ.ㅠ

멋지네요~! 다른 회원님들의 닉넴도 기대됩니다^^

오......

저도 조심스레 "퍼즐플러스"로 부탁을 드려보고 싶....네요 

유튜브 채널에 넣고 싶어용

멋지네요~ 능력자님~
저도 줄을 서 봅니다~^^
며칠이고 몇달이고 기다릴수 있습니다~