ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  anker korea 블프 핫딜 80% 14시 선착순.

https://m.smartstore.naver.com/anker/category/4f54c99ac80e4d5b89a9cc42de02227e 

14시부터 선착순. 

순삭이 예상 되긴 하나 가격이 좋네요. 

두어개 장바구니에 넣어두고 있습니다. 

선착순 품목 아니더라도 플레어 스피커 같은건 가격 괜찮지 싶구요.

Comments

사운드바 괜찮으려나요...

WR

https://www.clien.net/service/board/use/15013600?po=0&sk=title&sv=anker&groupCd=&pt=0

장단점이 있긴한데 원가격이면 고민 좀 해보겠지만, 5만원 주고 사기엔 괜찮지 싶습니다. 

아 단점들으니 피시식 식네요...

애트모스 지원때문에 그런데 ......지원만 하는거지 실제론 거의 효과 없죠

아...더 식는군요

함 봤는데 플스5보다 빨리 품절입니다 ㅋㅋ

WR

5~6만원대에 대사 잘 들리는 제품도 흔치 않은지라....ㅎㅎ

에구 장바구니를 몰랐네요

여러 단점들이 있으나 저가격이면 묻지마죠.  이미 품절인거 보고 댓글 다는중이라. 의미없..

사지마세요 후회합니다

ㅋㅋㅋㅋ 얄짤없이 몇초만에 순삭이네요.

WR

전 플레어 스피커 9900원짜리 하나 건졌네요...ㅎㅎ

욕실에서 쓸 스피커 하나 있었음 좋겠다 했는데 anker 제품들이 방수 같은 기능적인 면들은 괜찮아서.

순삭이네요

isp 띄우는 사이에 다 없어졌네요. 역시 무통입금을 했어야. ㅠㅠ

차량용 충전기 2구 하나 사려다가..... 블루레이 예구보다 힘드네요. 

그냥 몇천원 더 주고 usb-C달린 모델로 샀습니다. 응? 

그렇지 않아도 개가 씹어버린 C케이블을 하나 사려고 했던건데 겸사겸사 좋은 딜이었습니다. 

이런 이벤트는 되팔아도 남는다는 생각에 경쟁이 만만치 않죠.....ㅠㅠ