ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  외국인 아저씨들도 동네당구 잘 치네요.

우리 나라에서 가장 많이 치는 4구 경기가 국제룰은 아니었나 봅니다.

초보 외국인 아저씨들도 동네당구 잘 치네요. ㅎㅎ

님의 서명
모든 분들! 고맙습니다.
Comments

예전에 봤던 영상인데...정말 재미나더군요...

저런 고수들도...소위 동네 당구 칠 때는 표정이 그냥 동네아저씨들 표정이 나오는게...너무 웃기더군요...

진짜 가락이라고 불리는 뱅크샷 못쳐서 30분 걸리는 경우가 왕왕있었죠... (저는 겜돌이라.. 구경만..)

재밌네요.

4구를 대대에서 치나 보네요. 더럽게 어렵던데... ㅎㅎ

외국 아찌들도 짜장 내기에 빠지면...

이거 짜장면 내기예요. 

역시!!

저도 이거 보고 진짜 웃겼던게, 쓰리쿠션 원큐션 하면
지구를 씹어 먹는 사람이 쿠드롱인데 마지막 가락에서는
공이 벌어져 있으니까 나나 뭐 쿠드롱이나 ㅋㅋㅋㅋㅋ ᆢ
쿠드롱도 공이 어느 정도 붙어 있어야지 파이브앤 하프니
로드리게스 시스템이니 하면서 마지막 처럼 가락으로 돌려서
이기는거지 공이 찢어져 있으면 우리도 당구장에서 가락을
거의 20분 30분 치는 경우도 있듯이
쿠드롱도 발발 기더구만요!
ㅋㅋᆢ
찢어진 가락은 어렵긴 참 어려운가 봅니다
12분 10초쯤 저렇게 깻잎으로 흐르는 공은 프로나 뭐 우리나
똑 같은ᆢㅋㅋㅋㅋ
(사람 환장하죠 ㅠ.ㅠ)
저 영상 참 재미지게 봤었네요!

첬다하면 20개 털어 내더군요.ㅎㄷㄷ
원쿠션 우승자답게 뭘 쳐도 모아칩니다.
다만 옵션 뱅크는 헤매더군요.ㅋㅋㅋ
대단들 합니다.

만다마 ㅎㄷㄷ

유럽에선 4구와 비슷한 보크라인을 많이 하는데.. 쿠드롱이 치는 영상보면 지립니다.  이런 예능적 프로도 좋지만~ 진지하게 한국 4구선수들과 정식대결 해보면 재밌을듯 해요.

쎄리없는4구가보크라인이죠...

4구 친지가 20년이 넘었네요 ㅋㅋㅋ 20개에 쿠션 가락이니까 ~ 200 다마들이시군요 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ~~~ 

재밌네요.. 쿠드롱 방심하다 꼴지될뻔...

200놓고 치다니 짠다마군요.
대천다마인가.