ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  아마존] 8인치 FHD 전자액자 (44.99불/한국무료배송)

풀HD, 8인치 터치 스크린, 한국무료배송

순삭 예상됩니다... 지르시죠...

20% 쿠폰 체크

프로모션 코드 : OP5AGHQD

* 모니터 아닙니다... 전자액자입니다 ^^

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

구글포토 연동가능한 앱구현이 되나 모르겠네요. 가격은 참 좋네요

WR

구글포토에 대한 내용은 아무리 뒤져봐도 없네요...

배송받아야할지 취소할지 고민중입니다 ^^

자체앱인 ourphoto앱에 올려진 사진만 연동되는거 같아요. 구매포기했습니다...ㅡㅡ

ㅠㅜ 코드가 안먹네요 끝난거 같아요

ㅠㅜ 코드가 안먹네요 끝난거 같아요 x 2

쿠폰이 안 먹어서 지름신 물러났습니다.

WR

프로모션 코드 종료되었습니다....

ㅜㅜ가격이 140달러에요 우워

FULL HD 30FPS?? 108Oi인가요?^^a