못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  "진보는 왼쪽에서만 공격해야 하나.. 손흥민처럼 양발 쓰는 정치해야"

https://news.v.daum.net/v/20201127113024752

축구에서 

왼발 하라로 먹고 산사람들이 얼마나 많은데??  

아 그래서... 진중권 뉴라이트 처럼 타락하라고요? ㅎㅎㅎㅎ 

양 날개가 있어야 하늘을 날기는 하지만....

극단적으로 이리 틀고 저리틀면 스핀 현상 발생으로 스톨 걸리지요.

양 날개가 있으면 뭘합니까 추락하죠. 흐음. 

요즘은 추력으로 커버가 가능한 세상입니다. __;;;;

제대로된 추진을 해 줘야 진보적인 문제 뿐만 아니라 우파적인 문제도 커버 가능하거든요? 

Comments

약이라도 쳐먹은건지 저인간 왜저러죠????ㅋ

미친..

입 닥치고 그냥 있어도 모자랄판에, 딴지는.. 에이.. 퉤..

완전 또라이넘이네. 민족의 살인마 새끼 이승만과 독재수괴 다까끼가 뭐가 어쩌고 어째!

오른쪽... 다 좋은데, 오른쪽 손을 쓰니 문제죠. 그거 반칙인줄 모르시나.

자칭 대권주자군요. 조선일보가 사랑하고 조선일보를 사랑하는 정의당 간자

이 문제를 왼쪽 오른쪽으로 보는 놈은 그냥 적폐 인증일뿐

박용진 니 용쓴다?
그래 하고픈 거 다 해라.
민주당 간판 때고 하라고 자슥아!
유치원 좀 만졌다고 엄마들이 응원할까? 푸흡!

크, 유로파 64강에서 챔피언스리그 결승 준비 중

유치원3법때 응원해줬더니
지 그릇 다 드러내고 자빠졌네요

역시 사람은 오래두고 봐야
본질이 드러나나봅니다

비밀글입니다.

어쩌면 우측(이라고 주장하는)날개가 없는게 더 나을지도 모르겠습니다.