자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  제네시스 g70 화분 테러 피해자의 글

GIF 최적화 ON 
5.2M    911K

GIF 최적화 ON 
6.4M    1.2M

술취해서 저러닌거 같은데 피해자분 진짜 안타깝네요
범인 꼭 잡았으면 좋겠네요

Comments

헉...

전 여자친구인줄.... ㄷ ㄷ ㄷ

차였다고 화풀이 한게 아녔냐??

유튭영상 보면 지나가다가 사이드미러부터 뭔가 거슬린 모양이더군요

그냥 이해불가 

술김에 그랬다고 선처해 달라고 하겠죠.. 미친 * 

ㅁㅊㄴ 소리가 절로 나오네요.

술취해도 본래성격 나오는 거죠 

저걸로 수백 깨지면 보통은 정신 돌아오죠

2020-11-27 16:23:35 (223.*.*.127)

저기서부터 cctv 동선 위치추적하고 휴대폰신호 추적하면 대부분 잡혀요
고의훼손시 합의유무 관계없이 형사처벌대상입니다. 빨간줄 좍 끄이겠네요

자본주의 치료가 필요한 상태로 보입니다. 

슬리퍼 신고 나온걸 보면 근처살텐데 CCTV로 추적해서 다 잡을겁니다. 인생은 실전인걸 알게 되겠죠. 

견적 어느 정도 나올까요..?

성인지 감수성 적용해서 솜방망이 처벌 내리겠네요

그나저나 플레이 눌러봤..

사이드미러가 잘못했네!!!

허어얼..

역시 치료는 현금치료가 제일이죠. 

현금치료 빨간줄 치료 받으면...정신 차리려나요?

CCTV 공화국이라 경찰이 의지만 있으면 100% 잡습니다. 후기가 기다려질 따름입니다.ㅎ

날벼락 ㅜㅜ

이거 가해자를 못잡은거예요??

차량 블랙박스만 있는게 아니라 주변 CCTV까지 있는데도??

시간이 문제지 결국은 잡겠죠??

공론화되면 경찰도 적극적이고 결국 잡히더군요.

DP에도 썼던 기억이 있는데, 저희집 도둑들어 500만원 가량 털린건 결국 못잡았어요.
제가 보기엔 담당형사가 잡을 의지가 전혀 없어보였습니다.
(수서경찰서... )

누나네 집에 좀도둑이 들었는데 경찰이 족적찍는다면서 기준도 없이 핸폰으로 사진만 찍어가더군요?

그걸 그렇게 찍어가면 사이즈같은게 확인이 안될텐데? 뭐라하 촬영하나요? 했더니 저보고 미드를 너무 봤다더군요 ㅋ
당연히 범인도 못 잡았구요 그냥 일할마음이 없는거죠 시간이나 때우려고 대충 흉내나 내는..

경찰력도 한계가 있으니 머 우선순위가 있겠지 이해는 해볼려 합니다

저도 소소하게 털린 적 있는데 못(이라 쓰고 안) 잡을 거 같아서 아예 신고도 안했습니다

저게 19일날 일어났는데 아직도 못 잡았다구요??
저거 접수되자마자 저 정도면 일주일이면 충분히 동선 쫓아가서 잡을텐데..

여자라고 봐주는거 아니겠죠????

딱 봐도 경찰이 마음 먹으면 하루이틀이면 찾겠는데요.

인생은 실전...

동영상 보기 전까지는 주차할 때 사이드를 접지 않아서 지나가다 걸려 화가났겠거니 했는데 오히려 접혀있는걸 펴네요.
이해불가..

단언컨데, 경찰이 마음만 먹으면 얼마던지 잡을 수 있읍니다.

못잡는게 아니라 안 잡는게 맞습니다.

2020-11-27 17:16:43 (1.*.*.90)

남자친구와 싸우고 술김에 남자친구 차인줄 착각하고 저런거 아닐까요? 설마 생판 모르는 사람 차를 저렇게 하진 않았을거 같은데..

CCTV만 제대로 남아있으면 추적해서 잡는건 금방인데..

아직도 못잡았다니..

저런 것들은 나중에 사람에게도 똑같은 짓을 할 가능성이 높으니 빨리 잡아 처벌을 해야....

Updated at 2020-11-27 17:39:17 (110.*.*.154)

새벽에 주차선 안에 잘 주차된 제 차 술처먹고 발로 차 찌그러뜨린 범인 하루만에 잡아 대령한 저희 동네 형사님 감사합니다. 바로 담날 범인이 잘못했다고 합의하잔다고 형사님께 전화와서 수리 견적서 뽑아 보내드렸습니다.

GIF 최적화 ON 
1.5M    189K

곳 잡히시길...

저런 대로변이면 cctv동선 추적으로 금방 범인 특정될 듯...
곧 범인잡은 후기 올라 오겠네요!

경찰이, 잡아오면 내가 심사해보고 구속시켜 줄께... 이랬을까요?

아이고