프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  현실고증 드라마 '날아라 개천용'

그런데 치욕을 견디고 있습니다. 쿨럭!!

Comments

이 드라마 재밌다고 해서 나중에 VOD로 몰아보려고요~

근데 김형춘 역할은 배우가... 완결나기 전에 죽겠죠? 

요즘은 그래도 가끔씩 끝까지 생존하시더군요 

우리나라 드라마 각본 정말 훌륭해요

WR

시나리오도요. 요런 자료실에 비리 찾아서 협박하는 뭐 그런 '더 킹'

https://youtu.be/hKxky8OIS30?t=723

와..이 드라마 봐야겠네요

저장면 돌면서 짤로 돌만하겠다고 생각 했는데

역시나 좋은 짤이네요.

참 시의적절하다....

드라마는 이런거 내보내면서 뉴스는 왜 그따위니 스브스야?

병주고 약주냐?

근데 음주운전 했던 배우가 주연을 정의 어쩌고 하면서 맡고 있으니 집중이 잘 안되네요...

이 드라마 작가가 바로 재심의 그 기자입니다

그동안 의외로 이곳에서는 조용하던데 요즘 유일하게 보고있는 드라마인데 새벽출근이라서 금요일은 건너뛰고 토요일 저녁부터 몰아보네요 재미는 있는데 보다보면 기분이 썩 좋지만은 않더라구요