ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  판사 사찰 검레기 후두려 패는 김종민 의원.jpg

Comments

민주당 화이팅입니다. 

여기서 아무 문제 없다는 분들에게 똑같이 개인 정보좀 자발적으로 모아서

DP회원들끼리 공유하고 싶습니다.

나중에 신고 건이 있을 때 참고하면 얼마나 좋겠습니까?

어이쿠, 그림자님 팩트폭행 자제요...

제가 총대매고 공개할까요??

그 분들 말에 따르면 판결 유지를 위해 공유하는건 문제가 안될 것 같습니다요.

인터넷에서 검색가능한 정보이고, 실제로 뒤를 쫒아다니며 찾은것도 아니며 누가 불륜이거나 혼외 자식정보 그런 것 찾은 것도 아니잖아요.

몇몇 유명하신 회원분들
신상명세가 개인적으로
정말 궁금합니다.

저 몆분 정보아는데여;;

저도요

몇분 털었;;;;

역시!!! 내 이랄 줄 알았다 .jpg

화이팅~!!  

사돈의 팔촌까지 가계도 싹 다 작성하고

누구랑 언제 어디서 밥 처먹고 다니고 룸은 어디 다니고 TTEOK은 어디에서 누구랑 치는지

그까이거 싹 다 수집합시다.

지금 물러나거나 타협하면
되돌릴 수 없는 검동설한이 옵니다.
썩은 춘장일랑 깨끗이 퍼내야지요.
남은 재료 다 물들이기 전에.

落張不入입니다

그리고 낱장불입입니다. 윤짜 뿐 아니라
떨거지까지 한번에 청소해야죠.

섬세하신 분

얼마나 남 뒤 캐는 게 일상이 되었으면 "이 정도가 뭐가 어때서?" 반응이겠냐? 

검찰은 검찰권력은 국민으로 부터 나오는게 아니라, 

그냥 지들이 잘나서 사법고시 붙어서 쟁취했다고 믿으니 그런거죠.

검찰신수설이고 아니고, 참.

이쯤되니까 엠비 민간인 사찰이 그냥 하던거 했다라는 생각이 드네요

다만 그건 너무 티나게 해서 뽀록났을뿐

속시원한 글입니다만 정작 판사들은 조용한게 이상합니다 누구보다 항의해야 할 사람들이 판사들 아닌가요?

판사들도 좀 약하긴 하지만 슬슬 반응하고 있습니다.

https://n.news.naver.com/mnews/article/421/0005017427?sid=102

대한민국 경찰정보력을 너무 우습게 보는 게 아닌지. 검사성향 정도는 당연 파악하고 있겠죠. 친분있는 경찰관 분들에게 직접 물어보세요.

그러면 그것도 잡아서 잘못했다고 징계를 먹여야지 ㅋㅋㅋ

당연하다는겁니까?

결국엔 사찰은 그냥 일상이다 ~~~~~~~ = 불법은 일상

불법사찰은 조계종에서 잘 알겁니다.
나무아미타불...

그거 경찰청장한테 문서로 만들어 올리고 ‘야 이거 그 검사가 사는 동네 경찰서로 보내서 활용하라그래’ 그랬다면 경찰청장도 날아가야죠. 검사들이 구속영장 칠걸요?

편을 들 걸 들어요. 애잔하게스리

그렇게 했다고 검찰이 불법이라고 했다는 이야기 인데요

지금은 세평과 더불어 불법이라고 판명된 양승태 블랙리스트 문건으로 조사한건데 말입니다 

그리고 재판중 판사의 성향을 검사가 조사한건 그럴수 있을지 몰라도 

기관이 수사기관을 통해서 조사한건 엄연한 불법입니다 

이제 그런건 국정원도 안하다고 

반찬가게 아주머니 신상털이 했다고 화를 버럭 내신 분도 계시더군요 

이게 조직 체계로 명령이 내려와서 문서로 작성해서 보고한게 문제입니다.  검사나 경찰끼리 대화하면서 그 판사는 그렇다며?  그 검사는 그렇다며?  이런거가 문제 되겠습니까?

여기에서 재미있는게....
판사 사찰은 문제가 없다고 하는 사람 중에... 일베글만 퍼오고 똑같은 소리만 하다가 사람들이 '베충이'라고 부르니.. 왜 내 뒷조사 하냐고 떠든 양반도 있더군요.
공개 게시판에 자기가 이전에 쓴 글 확인했다고 GRGR 하신 분께서... 판사들 더 많은걸 수집해놓은건 문제가 없다니 ㅋㅋ
아 게시글 말고 다른 것을 더 안알아봐서 짜증이 난겐가?

여기서 일베글, 엠팍글 퍼오다
탈퇴한 양반은 엠팍 가서
여기 흉보는 글 적고 다니더군요.
찌질한 인간 같으니...

거기 ㅂㅅ이 많아서 딱히 호응도 못받더군요.

검사나으리들 발광하겠네요.

이렇게 명백한 불법을 저질러 놓은 것은 말하지 않고

왜 법무부장관과 검찰총장의 알력 싸움으로만 몰고가는지...?

기레기들과 검찰, 그리고 국민의당 것들은 그렇다쳐도

정의당은 왜 그런 식의 Stance인지 전혀 이해가 안되네요.

쓰레기로 들어가려는 것인지....

하긴  탈원전비리  윤석열의  지휘하에   탈탈  털면   위험하긴  할겁니다 

어허 서울대 교수님이 하신말로 반사드립니다 낄낄