프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  주호영 "검사가 판사가 어떤 분인지 전혀 모르고 들어가는 자체가 재판부에 대한 결례"

그니깐 검사가 재판에 판사의 개인정보를 모르고 들어가는게 결례라고 하는건가요
판사 출신이면서 이게 할말인지...

Comments

아, 커맨드센터가 병X이라 SCV들도 X망이구나

검사와 판사가 거래를 하는게 관례라고 말하고 싶겠죠 안되면 협박도 하고 편의도 봐주고

검사가 개인적으로 판사가 누군지 알아본다 (X)

검사가 알아본게 대검까지 올라간다 (O)

인데 왜 저쪽분들은 항상 전자인양 이야기 하는 거졍

급하니깐 아무말이나 막 던지네요

막말 대환장 잔치

http://www.amn.kr/sub_read.html?uid=38070

나중에 국회의원 사찰 문건도 튀어나오면 그 때도 똑같이 말해주시길

와 국민을 바로로 아니 저런말을..휴 저런게 판사출신 당대표라니..

상등신..쯔쯔쯔...

눼눼.

민간인 사찰조차 서슴치 않던 MB정권 당시 여당이던 당에서나 나올수 있는 당연한 반응!

아직도 정신 못차렸군요.

계속 그렇게들 사십쇼.

그럼 판사 성향 모르는 변호사는 검사에게 쳐 맞아야 되는것이네요? 

아 그걸 넘어서 판사와 인맥 깊은 사람은 검사가 아무리 잘해도 두루뭉실 넘어갈수 있겠군요. ㅎㅎㅎ 

화면 우상단에  '수사의뢰.문건 공개' 갈등.  '점입가경' 이라고 써붙인 KBS도 웃긴 놈들이네요. 

밝혀진 범죄사실을 마치 논쟁이 필요한 가치판단의 사안인양  '갈등'이라고 물타기한 것도 모자라, 마치 양 쪽 다 잘못이라는 듯 '점입가경'이라고 쓰다니..저널리스트로서 책임조차 안 지려고 하는 저 놈의 따옴표도 진짜 꼴보기 싫으네요. 

주호형은 세월호를 교통사고라고 헛소리한 그 주호영 맞죠? 와...

가만히 있으면 중간이라도 간다고. 어휴. 입 좀 그만 열어라.

믄 개소리고 ㅉㅉ

아니 근데 왜 정부여당의 책임을 물어 공격할 소재로 활용해도 모자를 판에,

국민의힘이 앞장서서 검찰청 비위를 대변해 주시는 지...

국정조사 때 다른 부처에 질의하실 땐 좀처럼 볼 수 없었던 모습이네요.

농담이 아니라 정말 모르는 사람이 보면 검찰청이 법무부가 아니라 제1야당 직속 산하기관인 줄 알겠어요.

국짐당이 저렇게까지 검찰총장을 비호 하는것, 그리고 게시판의 몇몇 사람들이 법무장관을 열심히 씹어대는 것, 조국 때와는 확 달라진 언론의 태도, 셋의 공통점이 보이죠? 

국민이 직접 선출하는 국회의원을 모르는것도 결례겠군요. 주의원의 사생활, 가족사항, 하루일과등 모든 동정을 매일 국민이 체크하도록 하겠습니다.

야당복은 진짜....최고인듯.

전 저 말에 동조해서, 얼씨구나 하는 분들,

솔직히 이해를 못하겠습니다.

여론조사 50%였던가요?

그냥 ㅈㄴ 웃겨요.

왜 우리 영감님들에게만 그래요??
피고,원고,변호인,방청객 모두 결례지요.
앞으로 우리나라 판사의 모든 정보는 국민 모두에게 공개해서 법정에서 이런 결례를 범하지 않도록 합시다.

법원이 조용한 이유를 알겠네요
법원에서 추미애도 나오고 주결레도 나오고
참 요지경 법원입니다

1급군사기밀도 유출해놓고 해명도 사과도 안하고 있어요.

정부는 야당 국회의원에 대해 결례를 범하지 않도록 자세히(?) 뒤(?) 좀 알아봐야겠네요!!

결론을 정해놓고 중간을 짜맞추니 항상 나오는게 개소리가 되는거죠.

저 얘기를 듣고 고개를 끄덕일 사람들이 30%나 된다는 게 짜증나고 화나고 그렇네요.

존재감 없는 분이라고 알고 들어가면 서로 예의 쿼타가 채워지는 모양이죠

개짖는소리라고밖에..

예의 차리느라 존재감 없다고 했구나.... 아.. 그랬구나... 

존재감 없음.....으로 타이핑 하고 돌려보고, 재판에 들어가는 것이 예의란 말인가? 

세평까지 상세히 지들 맘대로 분석하고 대응안을 짜는 것이 예의라고 하는 말인지 그말을 하고 싶은 것인지,

저자가 뭐라는 거랍니까. 이런...

일반적인 업무 영역이다를
에두른 것 아닌가 싶네요

검사는
이 사건의 법관이 심리를 진행하기
적합치 않다라고 판단되면
바꿔달라 요청할 수 있다고
알고있습니다

업무 진행을 위해
일반적으로 준비할 만한
기초 자료라고 생각합니다

주호영이보다 낫네요.
궤변 수준이.

공판에 대해서 자세히 아시는 갓 같은데,
그런데 저 문건 만든데가 공판과는 아무런 관계가 없는 부서라는 건 알고 말씀하시나요?

어떤 부분이 궤변인가요?

저 정도 자료는
당연히 업무상 파악하고
있어도 되도록
보장된 사항아니냐?
그렇다면
그걸 누가 담당해서 하느냐는
그 조직의 책임자의
재량의 문제라고 봅니다

행정부 산하기관이 사법부를 사찰했다, 3권분립에 위배되는 큰 문제라고 공격해야 할 야당이 

오히려 행정부 산하기관을 옹호하고 있죠. 

하하

손정우 아버지가 손정우 감싸는 거와 같네요.

이제 니가 그렇게 지껄일 날도 얼마 안 남았다.

응원합니다  총장님 

아 그래서 존재감이 있는지 없는지 뒷조사를 쭈욱 하고 들어가는거군요
예의를 지키려고요...........는 개뿔

우리팀이 잘하는 것보다 상대팀이 저렇게 헛발질하는게 더 좋죠^^

다운계약서라고 이마에 쓰고 다니지..
주호영이에 대한 세평과 가족관계 등등 신상에 대한것도 온 국민이 알아야 국회의원에 대한 예의겠네..

국회의원이 국민의 뜻을 전혀 모르고 국회의사당에 들어가는 자체가 결례

약먹었나???

익숙하면 불법인 줄 모른다잖아요.

지들은 정권만 잡으면 사찰이 일상이었던 당이니까요.

익숙하니, 불법이라 하면 일이 커지니,

저리 뻗대야겠죠.

애잔하네요.