프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입
검찰청 기자실에 가서 호통치는 기자님

저기가 각종 받아쓰기 해서 특종이랍시고 싸질러대는 곳이군요. 

꿀잼이네요~

GIF 최적화 ON    
1024K    150K

님의 서명
국민의 짐은 되지 말자
Comments

GIF 최적화 ON    
1.78M    54K

GIF 최적화 ON    
5.01M    1M

기레기들아~ 나이 들어도 이분 처럼 나이 들기를 바란다

서울의 소리 잘보고 있지요_ 정말 휼륭한 분이라고 생각 합니다 

존경스럽다. ㅜㅜ 전 죽어도 저런 용기는 못낼듯 ㅜㅜ

GIF 최적화 ON    
31.54M    4.62M

시원하게 일갈하셨습니다, 부끄러운 줄 알아라 이 기레기 새퀴들아!

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

미치겠다.. ㅎㅎ

시민들이 사이트 하나 만드는게 좋겠습니다

진짜 뉴스와 가짜 뉴스를 선별해 놓고 매일매일 15분이면 전체 기사 쭈욱 훑어볼 수 있는

진짜 뉴스 사이트

시민기자와 진짜 기자를 대접해주는 그런곳 말이지요

시원시원 하네요. ㅋㅋㅋ
퇴근 시간 얘기한 인간이랑
뒤에서 씨불씨불 욕했던 인간은 ..
한동안 쫄겠네요. ㅋㅋㅋ
혹시나 소문 날까봐서 ....

해럴드경제가 그랬나보죠? 초심님 언제나 시원해서 좋아요

속이 다 시원하네요,,,,ㅋㅋㅋ

올해 연말 기부 후원은 이곳으로 정했네요 ㅎㅎ

시원하네요~

저분이 조선의열단 마지막 단장이라는 분이시죠...^^

어제 헛소리하던 기레기놈은 이름과 소속이 밝혀졌나요? 궁금합니다.

글올리고 하나씩 게시글 읽다가 지금 봤네요

아침에 중복글 올렸습니다. ㅠㅠ