프라임차한잔
영화이야기
ID/PW 찾기 회원가입
하아... 미친 미모

V

역대급 미모에요.
로버트 레드포드와 알랭 들롱이 가장 완벽한 미모인 줄 알았는데... 이건 뭐... 완벽하군요

님의 서명
빛이 있어서 은최미
Comments

제 이야기 하시는 줄;;;;

WR
WR

ㅋㅋㅋㅋ 울 V 모욕하지말고 썩 나가욧

다음에 저 보시면 ...반하지 마세욧~!! 

WR

어머,,, 저는 이미 임자가 있는
몸이라...

어머~~ 저번에 그분과 그린라이트?? 

...

우리는 이분을 통해
약을 왜...제때 먹어야 하는지를
알 수 있습니다 ! =3==33===333

아 한발 늦었다

그러게요  

WR

하아... 믿었던 설심랑님 마저...

저 원래 이렇습니다.

저도 공장장님 말하는지 알았는데

태형이가 물이 올랐죠.

석진이가 월드와이드핸섬이니 태형이는 유니버스와이드핸섬정도 되려나요.

WR

석진이는 누군지 모르겠구요 ^^;;; (연예인 잘 모름)
아직까진 탄이들은 랩몬(이친구는 첨부터 얼굴이 딱 알아보게 생겨서-욕 아님)하구 뷔만 얼굴 알겠어요.

멤버중에 최연장자 진이라는 멤버가 석진입니다.

자칭 월드와이드핸섬이라고 하거든요.

WR

아하... Jin. 찾아보니까 이 친구도 곱상하네요 ^^

헐 말로만 듣던 악개라니

WR

어헛!!! 무슨소리,,,
언어천재 랩몬이도 좋아요

마스크 쓰면 저랑 똑같아요
그리고 바지가 예쁘네요

WR
울 김사장님까지...
아... 방탄이들 진심 노래 넘 잘해요

정국이도 멋지든데요~뷔도 미모가 장난아니죠 ㅎ

WR

아가들이라 그런지 다 푸릇하고 귀엽더라고요. ^^ 그 지민인가? 노래 젤 잘하는 친구... 그 친구가 젤 아가같이 뽀송하게 귀여워요.
뷔는 넘 잘생겼구요

덕질좀 해보려고 기사좀 뒤져보니 유정이랑 열애설 있던데... 그래... 뷔 정도면 울 유정이랑 잘 어울리는 것 같아요 (자칭 유정이 랜선이모;;)

병호야!
여기 누가 너 찾는다...

WR

병호야 아버님이 너 안티다

월와핸 & 세일미  광산김씨 브라더스가

방탄에서 잘생김으로 유명하죠.

GIF 최적화 ON    
9.21M    501K

GIF 최적화 ON    
3.77M    147K

WR

오늘의 누울곳

제가 광산 김가인걸 어찌 아시고.. 감사합니다.

화장빨이 가미된 얼굴이라 화장을 지우면 또 모르죠..

이미 몇차례 공개되었지만, 화장 지운 모습도 잘 생겼습니다. 미남은 미남이더군요.

본인 자랑글인줄 알고 광클했는데...

WR
울 뷔 영업왔어요

그래봤자 쟤들도 똥써고 트림하고 다함

WR

괜찮습니다. 저도 똥 싸거든요 (트름은 안함;;)

저요?

WR

저어기 첫댓 님이랑 같은 지역민이시죠? 사이좋게 나가요

짱걸님이 아이돌에게 반할 줄이야, 그것도 방탄을!

아미로서 추천드리고 갑니다.

WR

어머... 선배님. 잘 부탁드립니다

눈이 침침해서 ...

미친 이모로 보고 들어왔네요....

WR
앙플러들이 가끔 있으셔요;;

역시~~

저랑 같은 구민~!! 

ㅎㅎㅎ ㅎㅎ  은평구민이 노안이 빨리오나봐요 ㅋㅋㅋ

나도 눈두개, 코하나에 입술하나 있는디?

WR

그렇죠... 누구나 사람은 눈 두개 코 하나 입 하나...^^

둘이 결혼하세유~ ㅎㅅㅎ

WR

헐... 전 은팔찌 차기 싫어요;; 아가 상대로 그런 망언을 ㅠ
그리구 전 이미 임자가 있는 몸.. 울 쟉희가 젤 좋지요

아~ 연세가 한 35~40정도시죠? 제가 28짤이라 실례를. ㅎㅅㅎ

저 사진에서 탈모만 진행된 얼굴이 바로 제 모습인데...

WR

그래요... 뭐 서로 회원끼리 신뢰해야 하는 프차생활... 믿어는 드릴게요

여담이지만, 일본에서는 악수회라는게 있죠. 랜덤으로 휘장안에 누가 있는지 모른체 악수회 당첨자들은 안에 들어가서 멤버들과 악수를 할 수 있는 이벤트?인데 뷔가 있는곳은 얌전한 일본인들도 소리치게 만든다는 여담이 있습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 실물로 보고나면 할말을 잃게 만든다네요 ㅋㅋㅋ. 저렇게 생겼는데 성격은 둥글둥글하니 반전매력도 있는거 같아요.

WR

역시.... 나라 말아먹을 미친 미모 맞군요
근데 요즘 보니까 정국인가 걔도 엄청나더군요.

사실 잘생김이 중요한 팀은 아닙니다. 오죽하면 덕질을 시작하게 되면 입덕멤버와 최애멤버가 달라지는것뿐만 아니라 아예 최애가 사라지는 상황도 발생하게 되죠 ㅋㅋ 하나씩 찾아보면 일곱명의 개성이 다 다르고 일곱명 다 순둥순둥한 성격이 보고 있으면 절로 흐믓해지곤 합니다 ㅎㅎ

WR

데뷔 초랑 한 2년 전쯤(미국 진출 성공때) 영업이 들어왔었어요. 근데 노래들이 제 스탈이 아니어서 실력 좋은 아가들이네.. 하구 넘겼는데요.
이번 다이너마이트 노래 넘 좋아서

어제 밤부터 유투브 덕질좀 해보니 월드와이드핸섬진이가 예능감은 젤 좋네요. ^^
다 귀엽고 푸릇푸릇하고... 결정적으로 춤과 라이브 실력이 정말 흠잡을 데가 없어요.
롱런하길..!!

로버트 레드포드와 알랭 들롱은 고정불변이고요
그 뒤부터 방탄이들 넣어드립시다
아 근데 댓글 보니 많이 불쾌하네요
신고 좀 부탁드립니다

WR

한숨나오시죠? 앙플러들땜에...