프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  조촐하게 먹어봅니다

만두 이게 맛나더라고요 ^^

님의 서명
난 이뻐~ 아앙~~♥♥
키큰오빠가 따라오라고 해도 따라가지마
오빠는 다른게 크니까~~~
Comments

어디 만두입니까 ?

WR

정직한 찐만두라고 하더라고요 ^^

근데 저거 10팩이 8900원이요 ?

WR

넹 정직한밥상이.싸요

왕~ 만두다. 만두도 괜찮은거 계속 먹다보면 질려서~~ 결국 해태 고향만두로 돌아와서 끊게 되던데요.

WR

역시 만두는 포자만두가 젤 맛있어요 ^^

밤에 먹는 사과는 몸에 좋지 않다고 합니다. 저자리에 튀김류가있는게 더..

WR

없어서 못먹었죠 ㅋㅋ

들어오면서 정말 조촐하겠어? 이렇게 생각했는데 반전이 있네요. 저는 KFC에서 징거더블다운맥스에 새로 나왔다는 감자칩을 포장해왔는데 그 핫하다는 그레이비소스? 이걸 안 넣어주셔서 살짝 삐진 상태입니다. 

WR

낼 가서 달라고 하세요 못먹었다고 그럼 줄걸요

렌지돌릴때 만두위에 물을 좀 뿌려주고 돌리면 사진처럼 만두에 하얗게 말라버리는 부분이 안생깁니다

WR

오옷 감사합니다 ㅋㅋ