프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  고려항공 승무원이라는데.

GIF 최적화 ON 
5.7M    342K

많이 예쁘시군요..

같이 평양랭면 한사바리 하고싶어요

Comments

스튜어디스...이 곳 DP엔 슬픈 전설이 있지

절대 열리지 않는 포털이라고...

--------------------------

제가 저 디피지수에 도전중입니다. 

그런건 없어유~~

999999 되는 순간
"축하합니다~~~ 999999점을 달성하셨습니다 DP 2회차 생을 얻으셨습니다~~~"
DP점수 초기화

지금 활동 강도면 60년 정도 더 활동하셔야...

예전엔 5만점이었고,
그 포털을 이태원에서 제가 열었습니다 음하하하하

"동무~ 함부로 찍었단 뒤집네다"

남남북녀라더니 역시...근데 난 뭐지???

제가 처음 DP에 가입했을때 양대 화두가 스튜어디스 포탈과 운영자님 처제분 미모였는데...이젠 스튜어디스 포탈 전설만 남았군요.

사진속 남자분...제가 아는 지인같은데...

제 타입 아니네요 ^^;;