프라임차한잔
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [연예] 울짱걸님을 위한...뷔 사진

Comments

뷔를 어떻게 이겨요 ....

뷔가 빅히트 연습생때 별명이 비밀병기였죠. 다른 기획사에서 채갈까봐 노출도 안시켰고요.
뷔라는 이름도 아마 비밀병기에서 나왔을거에요.

WR

상대적으로 진은 다른 기획사 캐스팅을 

사기인줄 알고 모조리 다 펑크를 내는 바람에

리스크가 덜했다 보구요.

정국이는 뭐..RM 보고 회사 들어온 케이스라

다른회사는 거들떠 보지도 않았으니..

역시 얼굴이군요 

태형인 뭘해도 작품이라...

WR

태형이는 그림자도 잘생겼....

맞아요!! 옆모습도 완벽하더라고요.

중저음의 목소리가 귀여운 외모와 어쩐지 이질적이면서도 매력포인트죠.

진짜 뷔는 이 각도가 쵝오에요
WR

미국판 버라이어티에 실린 

뷔 사진이 딱 이각도지요.

기가막힌 앵글~ 

코 밑에 점이 포인트~ 

ㄲㅑ올~~~~

저 4살떄랑 비슷하게 생겼네요 ~~~~~

누군가요?

방탄소년단, 일명 BTS라고 불리는 남자 아이돌그룹의 멤버중 한명입니다.

그렇군요 방탄만 알지 맴버들 얼굴은 몰라요 ㅎㅎ

다행이다 비슷하게 안생겨서

비슷하게 생겼으면 엄청 피곤하게 살았을듯

젊었을때 정우성 닮아서 엄청 피곤했거든요.

지금은 곽도원