프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  검찰의 거짓에 놀아난 경향신문 이혜리기자,,,,,,이걸 취재랍시고 당당히,,,ㅋ

경향신문 이혜리기자의 검찰의 거짓말 받아쓰기한 기사
https://news.v.daum.net/v/20201125111210108

법무부 공식 기사
https://news.v.daum.net/v/20201125183320417
몇시간 후 바로 들통날 거짓말을 태연히 저지르는 검찰도 우스운 놈들이지만,,,그걸 취재한거랍시고 기사를 낸 이혜리기자는 가짜뉴스를 생산한 격,,,기사는 또 얼마나 장황하게 썼던지,,,ㅋㅋ

이혜리기자야 취재는 검찰이 불러주는걸 받아 쓰는게 아니란다,,,

Comments

저 이혜리가 사법농단때 에이스 기자였다던대 웃프네요!

WR

에이스라는 이야기는 검찰과 친밀해서 검사들이 던져주는 소스가 좋은게 많았다는 뜻이죠.
취재하는 노력 없이 검사들의 입만 바라봤다는 것,,,

알면서 했을 거 같은데요.

기사로 남겨둬야 여기서 몇몇분들처럼 이거 봐라 법무부가 제대로 확인도 안 하고 그런거다 라고 하는데 써먹죠.

물론 아무리 반론 해봐야 그분들은 그거 안보고 계속 저 말만 반복하겠죠.

어이구 기레기야... 물의없는 법관 사찰하면 사찰이 교회되냐...

그러니까 지금 검찰이 전문공개 하지 말라고 하고 출입기자들한테만 사찰문건을 주고선, 사찰문건 실제로 보니 아무것도 아니더라는 기사를 양산해서 법무부를 상태로 언론플레이를 하려고 했는데, 오마이가 전문을 공개해 버려서 지들끼리 자폭중인거죠? 이쯤되면 검찰의 도덕성문제뿐 아니라 지능문제를 심각하게 고민해봐야할 것 같습니다.

저는 기사에, “알려졌다”, “확인됐다” 라고 쓰는게 너무 꼴보기 싫더라고요. 그럼 지는 한게 뭔지

이틀전에도 할말 떨어지니까 중간에 도망치더니, 여기서 또 리바이벌 하네요.

저건 추미애가 구라친걸로 드러난건데, 아직도 경향만 물고 늘어지니....어휴~~

형광펜 칠해진 재판부는 '조국사건'이 아니라 '사법농단사건'의 담당재판부임은 이미 밝혀졌어요!!!!!

WR

윤석렬의 사찰문건 언플을 엿먹인게 오마이뉴스죠.
석렬이가 잠이 안올겁니다.
석렬이가 국감때 쓴 계략이,,, 문통이 임기 끝까지 일하라고 했다는 거짓말,,,문통 입장에서는 거짓말이라고 나서기도 정말 난감해진 상황을 윤석렬이 만들었죠,,,

이걸 사찰문건공개라는 언플에서도 써먹으려고 기자들에게 전문공개를 하지 말고 항상 하던식으로 문단만을 활용해서 외곡보도하게 하는 식으로 하려고 했는데 오마이뉴스가 전문을 공개해서 원천봉쇄가 된거죠,,,

추장관 입장에서는 사찰문건이 비밀자료라서 공개하지 못하기 때문에 징계위원회가 열리기 전까지는 언론의 포화에 시달릴수 밖에 없었는데 이게 해소가 된거죠.

가처분신청도 저 기레기들을 이용한 언플로 판사에게 영향을 주기 위한 계략이라고 봅니다.
징계위원회가 열리기 전에 가처분신청이 인용되게끔 온 언론이 떠들면 판사도 부담스러위지게 되는데 이걸 원천봉쇄한게 오마이뉴스의 전문공개라고 봅니다.

그래서......마지막 문서 사진의 형광펜이 '조국사건 재판부'에요? '사법농단사건 재판부'에요?????

WR

둘째, 주요사건 재판부 판사들에 대한 불법사찰 책임이 있습니다. 

2020년 2월경 대검 수사정보정책관실에서 
울산사건 및 조국 전 장관 관련 사건 등 
주요사건 재판부 판사와 관련,

'주요 정치적인 사건 판결내용, 
우리법연구회 가입 여부, 가족관계, 세평, 
개인 취미, 물의 야기 법관 해당 여부'
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

위 내용은 추미애장관의 첫 발표문입니다.

경향의 기사는 울산사건과 조국전장관 사건에 대한 재판부판사라고 단정하는 제목과 내용으로,,,뒷 구절인 "등 주요사건 재판부 판사 관련"이라는 글은 빠뜨려서 두 사건 재판부 판사만 불법사찰 했다고 외곡해서 해드라인과 기사를 작성 했습니다.

즉, 울산사건과 조국전장관사건에 한정되서 판사사찰이 이루어진것 처럼 기사를 작성했고 해왕성님 같은 사람들이 낚인 것,,,

그래서 저 기자가 쓰레기 기사를 쓴 기레기라는 것이고,,,

이건 해왕성님 처럼 대충 읽고 마는 사람들이 오도하기 좋게 기사를 쓴 저 기레기가 첫번째 잘못이지만 글을 대충 읽고 우겨대는 님 같은 분들도 잘하는 행동도 아니죠?

님 같은 사람들이 우겨대라고 저 기자가 기사를 저딴식으로 썼겠지만,,,님 같은 분이 있으니 기자는 의도한 바를 얻었네요.

어디.....이제와서 말 바꾸려고요????

님은 분명히 조국재판부에 '물의야기판사가 있다'고 말했어요!!!!!

ps. 님은 글 읽고 쓰는 법이나 다시 배우고 오세요.

한번도 아니고, 외곡???? 아니...왜곡도 틀리는 사람은 첨 보네요. '우겨되라고'도 '우겨대라고'이고...이런 사람하고 내가 댓글이나 주고 받았으니...어휴~

WR

거론되어 있는 판사들중 >>> 사찰문건에 나오는 판사들 중,,,

이게 이해가 안되시면 앞으로 글을 읽고 그 글을 평가하는건 좀 자제하심이,,,

책도 좀 읽으면서 이해력과 난독증도 해결 하세요,,,

님도 댓글을 수정했으니,,,수정,,

왜곡은 내 실수,,,

우겨대다는 맞는말,,,님 실수,,,

수준낮은 바른 단어 사용 나도 미안,,,

님도 우겨대다는 사과 하시라,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

ps. 님은 글 읽고 쓰는 법이나 다시 배우고 오세요.

한번도 아니고, 외곡???? 아니...왜곡도 틀리는 사람은 첨 보네요. '우겨되라고'도 '우겨대라고'이고...이런 사람하고 내가 댓글이나 주고 받았으니...어휴~
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

"이런 사람하고 내가 댓글이나 주고 받았으니...어휴~"

요건 반사,,,

국어 실력이 뒤쳐지는 사람들 끼리 이런건 봐 줍시다,,,예?

'16년 물의야기판사'라고 님이 쓴걸 빨간줄까지 쳐줘서 보여줬는데....

이걸 오리발이라고 내밀어요??????

ps 1. 우와~~~게다가 방금전의 자기행동까지 거짓말치는 인간은 첨 보네요.

본인이 '우겨되라고'라고 썼다가 뒤늦게 수정해놓고, 거짓말까지?????

ps 2. 난 댓글 수정 자체를 한적이 없는데, 날 물고 늘어질라고 그래요????

WR

우겨되다>>>우겨대다,,,
잘못 쓴걸 확인하고 첫 댓글을 수정한 뒤에 님의 댓글 뒤늦게 올라온거,,,

나는 글솜씨가 모자라서 다른 사람들은 이해시켰는데 해왕성님은 이해를 못시켰으니 모자람 인정,,,

해왕성님은 내글을 이해 못하시니 앞으로 나의글은 안보시는게 님의 정신건강에 좋아 보입니다.

심려를 끼쳤다면? 죄송,,,

나야 원래 예전부터 해왕성님의 글은 안보는 사람이라 상관없긴 한데,,,

앞으로는 각자의 글은 서로 보지도 댓글도 달지 맙시다.

'심려'같은 정치꾼같은 소리는 치우고, 분명하게 사과하시고 담으로 넘어가죠.

1. '우겨되라고'라고 님이 잘못 쓴걸 나보고 사과하라고 덮어씌운거

2. 난 댓글 수정한적 없는데 내가 수정했다고 덮어씌운거

먼저 이 두개부터 사과하시죠.

그리고 난 님이 가짜뉴스를 유포하는걸 막으려는 공익차원에서 댓글다는거에요. 님이 제대로 이해도 못한다는건 그 다음의 부차적인거죠.