ID/PW 찾기 회원가입
[연예] NiziU 그래도 이 아이는 이쁘긴하네요

JYP가 만든 일본인 걸그룹 NiziU의 "아야카"라는 아이입니다

나이어린 소녀의 미모를 평하는게 아재로서 적절한지 모르겠지만

그래도 개인적으로는 참 이쁘긴합니다.

키조차 170에 가까운 한국 여자아이돌이 선호하는 신체조건에 가깝고

완전 일본인임에도 트와이스의 일본인 3인방하고는 좀 차별화된 어찌보면

외모는 한국 미녀에 가깝다고 생각될정도입니다.  

실력은 춤과 노래 전부 멤버들중 가장 떨어지지만 그 독보적인 외모 원툴로 

선발된 아이라서 그런지 나머지 멤버와는 좀 다릅니다.

박진영씨가 이 아이를 처음보았을때 언급했던 미스에이의 수지 느낌이 난다고했는대

그 부분 저도 동감합니다.

말로하지는 못하지만 그 특유한 느낌하나로 선발된것만 보아도 말입니다

솔직히 수지와는 많이 닮지는 않다고 생각하지만 박진영씨가 한눈에 반한

JYP라는 엔터사무소가 선호하는 미녀라는것은 사실일듯합니다 ㅎㅎ

Comments

니지 프로젝트 서바이벌 경연 중에도
실력은 춤,노래 다 어중간 했습니다.
그럼에도 불구하고 박진영이
끝까지 밀어줬지요.
물론 나중가선 실력도 꽤 좋아졌습니다.
방송 보는 내내 다들 반 농담조로
JYP 프리패스상이라고
살짝 비꼬는 말을 하긴 했었어요.

WR

가장 떨어지는 실력에도 박진영씨가 어떻게든 살리려고

무슨이유를 갖다대고도 기여이 살려낼 정도라면 말다했지요

니쥬라는 그룹의 면면을보면 어떻게든 이 아이는 살려내긴 해야했을것 같습니다만 ㅎㅎ  

사실 니쥬는 리더 제외하면
우리나라 아이돌 기준으론
데뷰하기 애매한 맴버들이죠.

얼굴이 이쁘면 실력이 아쉽고
실력이 괜찮으면 미모가 아쉽고
실력도 미모도 괜찮으면
어딘가 피지컬이 아쉽고...

물론 우리나라 시스템에서
한 2-3년 인생을 갈아넣으면
피지컬과 미모만 받쳐줬을때
실력은 상향평준화가 됩니다만
저친구들은 트레이닝 기간도
설상가상으로 좀 짧다는게 문제죠.

WR

동감합니다

몇명을 제외하면 실력적으로 부족한게 그냥 보입니다

저역시 JYP에서 제대로 연습한 3명을 제외하면 많이 부족해보이더군요  

아라이 아야카, 

"아라이"씨가 일본국적으로 귀화하는 "박"씨 한국인들이 사용하는 성이라 

한국계라는 설이 있습니다. 

WR

저도 그런말을 들었으나 증거가 없으니 ㅎㅎㅎ

'재일동포로 살다가 성을 아예 바꾼 경우, 박씨는 아라이(新井)가 굉장히 많다. 新井라는 일본식성을 가진 재일동포는 모두 밀양박씨인데 신라의 시조 박혁거세가 우물에서 태여났기때문에 ≪신라(=新)의 우물(=井)≫이란 뜻으로 지은 성씨이다.'

이번 데뷔 곡에서도 제일 튈 정도로 노래가 심각하더군요. 확실히 비쥬얼 멤버쪽입니다.

WR

네 외모 원툴이죠

그래도 필요하기는 하다고 생각합니다

쟈이니치 가능성이
80%정도라고 생각합니다
아시게찌만...
닛뽄 여자애들중에 키가 170이
되는건 아주 드물죠
글고 한국와서 한국어수강중에
한국어 읽기 쓰기가 가능하더군요
공부해서 그렇다고 나오던데...글세요
일본연예계서 쟈이니치라고 밝히면
연예계 생명이 끈기는건 여전하거든요
결정적으로다가
얼굴느낌이 한국계같다는 ㅋ
근디 노래를 넘 몬한다는...ㅜㅠ

자이니치가 뭔가요 혼혈같은건가요

재일 의 일본어 발음으로 알고 있습니다.

우리나라에서 전지현이 화교출신 논란이 있었죠. 같습니다.

재일교포를 칭하는 말이죠

쟈이니치 인정하면

니뽄 연예계 퇴출이라 생각하면 되거든요...

재일교포낙인이 왜이리 치명적인거죠

왜 전지현보고 왕지현이다 난리가 났었는지 거꾸로 생각해보심 되실것같습니다.

그만큼
한국이 싫어서 그런거죠

이번 데뷔곡 들어보니 아야카  파트에서 너무 아마추어적으로 노래하니 계속 거슬리네요.  아이즈원 강혜원파트를 확 즐이듯이 했으면 조금은 들어줄만 한데...

뜰수있겠는데유~ 몸치만 아니면 계속 연습하면 될테고...