자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  이번 시즌 BNK 첫 관중 입장날에 찍은 박기량 브이로그

11월 23일에 이번 시즌에서 BNK의 첫 관중이 입장했는데요.

이를 기념해 BNK의 치어리더 박기량이 브이로그를 촬영했습니다.

저도 그날 경기장에 가서 직관했는데, 위 영상에 제가 나오는 거 보고 조금 놀랐습니다.

경기장면에서 몇 번 관중석에 앉은 제 모습이 멀찌감치 나오더군요.

누구이며 어디에 앉았는지 묻지 말아주세요.

전 신비주의거든요.

농담이고, 저를 드러내고 싶지 않네요.

그러나 코로나19가 심각해져 단계가 올라서 결국 WKBL이 담달 2일부터 다시 무관중 체제로 간답니다.

근데 그 2일이 하필 BNK의 다음 홈경기가 있는 날입니다.

겨우 한번 관중이 입장했는데, 또 무관중이라니...

어쩜 이게 올 시즌에 유일하게 관중과 함께한 BNK 홈경기가 될 수도 있겠습니다.

하여튼 얼른 코로나19가 진정되어서 다시 관중이 입장할 수 있었음 좋겠습니다.

무리한 소망이겠지만, 성탄절에 경기장에서 응원하고 싶네요.

그날에도 BNK 홈경기가 있거든요.

Comments

사실 박기량 말고는 관심 없어요.

만화 보는 거 같네여