ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [연예] 방탄소년단 디즈니 채널 캐롤송 예고

님의 서명
스트레스 받으면 진다는
생각으로 살고 있습니다.
(하지만 왜 한화팬인가?)
Comments

에이 거짓말 하지 마세요~

어떻게 BTS가 디즈니 채널 캐롤송을 부르고 손흥민이 푸스카스상을 타겠어요~

그런일이 벌어지려면 봉준호 감독이 오스카 상을 타고 깐느에서 그랑프리 타는 일이 먼저 발생하겠지요~

너무 국뽕이 심하시네요~

아무리 소설 이래도 

독자들이 이해할 만한 수준을 써야 되는데

거 상상이라도 너무 지나친거 아닌가요?

곧이어 한국 캐롤의 대부 심형래 캐롤이 해외 유튜버들 사이에 커버되어 불려지는데..

흰눈사이로 썰매를 타고 달릴까~ 말까~

두근거립니다. 국내 디즈니채널에도 나오면 참 좋을텐데

반전 없이 이루어졌으면 좋겠네요 :)

아.. 그러고보니까 저기서 곱슬곱슬 머리숱 젤 많은 아가 (정국인가?) 걔도 엄청 잘생겼네요
울 V 찾다가 유심히 보게 됨

WR

보컬라인 4인방은 다 잘생기고 귀엽구요.

랩라인 3인방은 다 훈훈하고 멋있지요.