블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입
생각보다 미적지근한 블프

오히려 블프 당일에는 생각보다 미적지근하네요
올해 코로나 때문에 역대급일거라는 썰이 많았는데.. 아직 다 끝난게 아니기를

Comments

대용량 하드를 구매하려 했는데 베바 고시는 낙방하고

아마존에서는 품절로 놓치는 바람에

새알에서 10 TB 한 개 구매했네요. ;;

작년보다 못한 듯.....

WR

아직까지는 별게엄써요ㅠ

저는 시대에 뒤떨어지는 사람이라 온라인쇼핑을 거의 하지않아서 이때쯤 서울의 상가에 들러서 bd/dvd디스크나 책,모형을 지르는게 연례행사였는데 올해는 물건너갔네요.

WR

오프매장도 연말에 할인했나보군요

그냥 기분이나 낼려고 현금챙겨서 지르고 다녔죠. 몆안되는 낙이기도 하고요.그런데... fucking corona

작년보다 못한것 같아요
한국이 더 저렴한것도 있어서 살게 없네요

블프는 기본적으로 재고떨이 성격이 강한건데 코로나로 인해 오히려 재고가 적어서 그럴지도..

보통 블프와 싸먼이 번갈아 가면서 역대급이 나온 편이니... 작년엔 블프가 역대급이였으니 이번엔 월요일 기대 중입니다.

그래도 이번엔 비싼 물건 2개 구매라 벌써 예산초과 입니다.

자비의 레고 시안은 가격이 자비가 없어서 그만... 이로써 레고 테크닉 슈퍼카 3종 컬렉션 이제서야 완성이네요.

알리에서 산 페라리에 포드에 ㅠ.ㅠ; 집에 놓을 구석이 없습니다.

월요일을 잘 피해가야 합니다!