ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  ㅇㅂ 근황

여전히

가짜뉴스 유포중~

오늘 저 처럼 출근해서

일하시는 분들 화이팅이요~!

님의 서명
- 덕력은 국력
- DP 최고 컴맹..이라고 생각했으나 그건 아닌 듯 합니다
- 16년뒤 박물관 할거임
- 2022년 2월 일단은 블로그 개설
Comments

저도 한 가짜뉴스 하죠

“청계천공장장2님은 사실 닥터 에밋 브라운이고 소장게에 올리시는 사진은 전부 과거 가서 찍어오신거라능!!!”

문제는 아무도 안믿...

믿숩니다

디피루야!!!

저는 Dr. HU를 생각했지요

뭐든 가능합니다

청계천공장장과 청계천공장장2는 동일인입니다. 2중아이디죠. 운영자님도 알고 있는데 증거가 없어 봐주는 거라더군요...

사실 운영자님 부캐가 청계천공장장2님이라는 익명의 관계자 전언이 있었읍니다

아님 말구요

아님 말구요...너무 좋아요.
이 재미구나~~~

여기서 활동하는 일베 중에 하나가 신고받고 삐져서 일베 달려가서 글올린건가봐요~

맞는 말이네요.

쳐맞는 말이죠

신고 들어갈지도 모릅니다.
일베냐고 물어보면 버럭 화를 내면서 댓글은 일베처럼 다는 분들이 많아요.
아마 신고하고 자랑삼아 일베 게시판에 자랑질 할지도...

? 본인이신가요?

혹시나 했는데 전에 쓴글 보니 확실
다른 게시판 전무
인증 감사드려요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좌파 우파 다툼을 하는게 아니라 상식과 비상식의 다툼인것을...

애잔한 것들...

그리고 공장장님 저런데는 아예 들어가지 마세요.

로그인을 풀어 말어...

어차피 신고차단 당할 넘들을 왜 dp에 보내는지...

주변 사람들이랑 소통이 가능한 건지 묻고 싶은 넘이네여.  아마도...듣던지 말던지 혼자 떠들어 재끼다가 지 풀에 숨 차서 헥헥 될 넘이구만요. 

그리고....우파 우파 그러는데.....우파가 우파 다워야 우파지  성향이 반대라고 우파는 아니죠. 수구꼴통이라면 모를까 

공장장님도 오늘 하루 수고하세요... 화이팅~~!!!! 

엠팍 댓글보면 혈압올라 쓰러집니다 ㅋㅋ

일베보다 엠팍이 더 문제인 것 같아요.

지금은 거기가 본진이라고 봐도 무방합니다.

어딜 가나 인간 같지 않은 베충이들은 숨 쉬고 있죠

산소야 미안해...

많이들 절박해서 그래요

저 것들은 생각하는 것도 왜 저리 천박한지...

가끔 사는게 지루해졌을때
저런곳에 들려서 눈팅하다 옵니다.
특히 요즘 반응이 완전 꿀잼이더군요.

비아냥 막말로 삭제될텐데요.

어느 ㅂㅅ일까요~

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=user&user=youspinme&site=donga.com
http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=user&p=1&b=bullpen&id=202011060049449692&select=&query=&user=youspinme&site=donga.com&reply=&source=&sig=hgjzSgtgkhRRKfX2hgjXGY-ALmlq
이사람과 동일인이려나요.
엠팍에서 정기적으로 dvdprime 콕 찝어 비아냥 거리는 글 올려요. 이것도 몇개는 자삭한거라 원래는 글 더 있었죠.

매향인님은 mlb에서도 유명인인가 보네요 ㅎㅎ
매향인님이 공산주의자라네요 ㅎㅎ

여기서 일베 의심 아이디가 생각보다 많죠
차단이랑 가리기 해 놨는데 꾸준히 유입 되네요

최근에 삭제된 글중에 주인공이 있다는거죠??ㅋ

인터넷에는 다중우주가 존재할 수 있겠다는 생각이 가끔은 듭니다.
그런데 우리는 단일우주에 살고 있잖아요.
저들을 위해 가상현실 시뮬레이션이 개발되어 그들만에서 마음껏
세상질서를 재편하고 유린하길 바랍니다.

지들 말로는 지들이 대세고 우리가 소수인데 막상 선거를 하면 지들 맘대로 결과가 안나옴.. 그런식으로 5년을 지내고 있으니 현실감각은 제로, 머리에는 떵만 찬 사람들이 양산됨. ㅉㅉㅉ

어쨌든 우리가 잘하고 있다는 것을 ㅇㅂ에서 다시 인증시켜 주는군요.

ㅋㅋ 

제발 일베충들은 보수랍시고 떠들고 다니지 말길
디피에도 보면 일베충냄새 풍기는 보수분들 몇몇 활발하게 활동중이신데
제발 그냥 노시던곳에서 노시길
보수에 전혀 도움도 안 되는 어그로들...

그걸 왜 니들이 알아요?
그리고 왜 알면서 자꾸 기어들어와요
그냥 거기서 놀아요
ㅇㅂㅊ 말고 타사이트 분탕질 치러 다니는 종자들이 대체 어딨는지

좌파우파뜻이나 알고 지껄이는건지...
정말 인생이 불쌍하네요

여기 회원인가봐요.

일베 변싱들은 여기저기 돌아다니면서 오염시키지 말고

지들끼리만 모여서 서로 맞배설질이나 해댔으면 좋겠다.