자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  배우 김민종 가로세로 연구소 출연

멀리 안나갑니다

ㅎㅎㅎ

Comments

그렇게 안봤는데...

김민종 출연하는것 구라 아닌가요?

당신의 의사를 존중합니다.

내 의견도 존중해주라...멀리 안나간다.

고맙습니다
가로세로
늬들 덕분에 걸러버릴 놈들 거를수있게 되어서.
한때 좋아했었던 배우.가수.였었는데..
저기 나가는 놈들은 지들 이미지가ㅈ어떻게 될꺼라는걸 모르고 나가는듯..
지들 동료라는 연예인들 까고 매장시키는 놈들 방송에 나가는것 자체가...

잘 가라. 민종아

일베인증이랑 동급인데

그런인간인가 보네요...

아~~이건 아닌데.............

참 좆은 프로그램 같습니다. 사람들의 판단력을 높여주는 군요 . . .

모르시는 분들이 있었나요? 전에 여기 댓글로 거론된거 봤는데 나름 유명하다고..

김민종은 원래 극우성향이였나요?

Sm소속인걸로 아는데 케어 안하나봅니다

혐오,극우 성향을 자랑스럽게 얘기하는 사람이 떡하니 임원인데, 케어가 될리가요...

헐. 왜 저런 선택을 했을까요?
주변에 사람도 없는지 ...

나락의 길을 걷는군요

저는 재네가 언플을 하는건지 좀더 지켜보는것으로,,,
출연하면 그때 가서 욕하렵니다.

이 양반이 여길 왜?
큰 스캔들없이 꽃길만 걷던 사람이..

최근에 뻐꾸기 골프 채널에 나온 거 보니 유리멘탈이던데......

...나 팬이었는데...

저도요..옛날 표절 사건까지 보듬었건만..이건 안되겠어요.

김민종은 SM 이사입니다. (명예 이사?인 것으로 압니다) 회사에서 케어를 안하는 건지, 본인이 회사 케어를 안하는 건지...

가세연, 강용석 나오는 거죠? ㅋㅋㅋ 민종오빠~ 하늘아래서 노래 좋더만. 니가 왜 거기 출연해요?

그래도 김민종 좀 좋게 보아왔는데   잘가라

김민종.. 아~
가세연에 출연한 사람들은 믿고 거르는 것으로~
이러한 면에서 본다면
가세연이 방송인들 필터역할을 해 주는 것인가요~
가세연의 순기능(?)

보수분들중에도 가세연 극혐하는분들 꽤 많으신데 대체 왜?
안정훈 공형진에 이은 일밍아웃일지
낚시일지....

김민종 원래 보수로 유명했던것 같은데...

근데 쟤네는 보수도 아닌데 가세연에? ㅉㅉㅉㅉ

잘가라 민종아

아....
이럴수가TT

헐??

뭐가 아쉬워서...

이젠 요시카와 아이미도 끊어야겠네.

뚜껑을 열어봐야 알겠지만 냄새가 심하게 나네요...버려야 할 듯

이쪽 저쪽도 아닌 사람이 가세연같은것들에 세뇌를 당한건지 꽂힌건지 극우로 바뀐사람이 좀 있더라구요. 나름 충격이었습니다.

어이쿠 저기 출연할정도면 진퉁중 진퉁이네요
어째 그동안 느낌이 쌔하더라니요

추억소환 김민종 노래 이야기는 바로 휴지통으로~ 

청계청공장장님 음반 부수고 계실 듯...

표절곡들로 더 까야죠~~

가세연 얼마전에 가로수길 지나가는데 간판걸고 있더군요. 돈은 잘 벌고 있나 싶더군요.

퇴물출연하든지 말든지

나름 좋아하던 형이었는데
갈 데가 따로 있지

가세연엘 가나

형, 건모 형이 어떻게 당했는지 몰라?

하...정말 싫다.

아이구... 민종이형...

나이가 들수록 말이나 행동을 좀 가려할 필요가 있는데...

민주정부하에서 그렇게 살기가 힘드셨나요...;;

왜그러셨어요...;;

멀리 안간다. 앞으로 안봤으면 좋겠다.

모르고 출연할 연식은 아닐테고 멀리 보내야 되니 안타깝네요

누구세요?

그러든가 말든가ㅋ

모르고 나간다면 바보이고, 알고 나간다면 영영 빠이입니다.

성인용 IQ test.

그래 티비 출연 못하니까 거기라도 나가야지
출연 사실이면 꺼져라 쓰레기야

가수겸 배우에서 

가세연 출연진으로 기억되겠네요

원래 나이를 먹어도 생각이 맹탕인 사람이 많습니다.

그래도 그렇지 

SM팬들 대부분이 여자들이 많고 민주당지지자들이 휠 많을건데....

SM이사라는 사람이 자기회사에 칼을 꼽아버리다니 

상상을 초월할 정도로  멍청함이네요. 

으이구 병시나 나이 처먹고 그렇게 현실감각이 없니? 아니면 분별 능력이 없는거니 많이 안타깝네요.

빼박 수꼴

김구라 뻐꾸기 골프에서
팀전 민폐더만...
컨셉을 민폐로 바꾸신건가....

연예인들은 정치적 커뮤니티나 유튜브에 나오는게 전혀 도움이 안되겠더군요. 김민종이 본인 진로에 큰 실수를 한 듯. 근래 봉태규가 민주 투사 수준으로 발언하길래 이상타했더니 이 인간도 방송에서 손절 수준이라...생활형인가 했는데 김민종은 그런것도 아닐텐데, 어리석은 선택입니다.