프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  파운드케이크 구웠습니다.

예쁘게 터졌네요
잘 식혀서 내일 먹으려구요 ㅎㅎㅎ

님의 서명
해가 저물면 둘이 나란히 지친 몸을 서로에 기대며
그 날의 일과 주변일들을 얘기하다 조용히 잠들고 싶어
Comments

주소는요. 서울특별시 은평구...

까짓거 배송료 제가 냅니다!

파운드케잌 사진이 담긴 상자가 도착했습니다!.....

덩치큰 휘낭시에 삘이 나네요 ㅎ
고소할것.같습니다.

케익 보니 이 노래가 떠오르네요.ㅎ

https://youtu.be/wu0yAW_Hf1s

이 케잌에 딸기에 우유 한잔이면 세상 기분 좋습니다 

헐~
갓 구운 빵을 식혀서 내일 먹는다구욧!!
그게 무슨 말인가요?!
바로 안드시려거든 저주세욧 ㅋ
따끈.따끈.할때 김 호호~ 불어가며 뜯어먹어야 제맛이죠 ^^

와.. 파운드케익을 집에서? 이거 제대로 만든건 비싸서 사먹기도 힘들죠. H백화점에서 정말 작은거 하나가... ;;;