프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  대방어득템..!!!!

9킬로이상짜리 대방어라고 하던데 맛괜찮네요.

와중에 가마살 1점 득..!!!

추운 겨울밤...대방어와 석화로 달려봅니다..^^

님의 서명
You Go We Go
댓글에 덧글이 없다고해서 노여워하거나 슬퍼하지마세요..^^
Comments

요즘 남해 일부지역 굴에서 노로 바이러스 검출됐다고 하던데 생굴 조심하세요.

WR

넵.

석화랑 방어 쪼~맨큼에 간에 기별이 가융???

WR

방어1팩 더 있고 석화 절반냉장고에 있음요..ㅋ

에이 한방에 60개정도는~아 그런데 또 먹고 싶.....네요

남자는 공격인데 방어라니요!. 

WR

먹고 공격해보겠습니다..

누굴...

방어 좋아하는 사람은 아닌데 석화는 진짜 한점 하고 싶네요^^ 득탬 축하드립니다~

WR

감사합니다...^^

대방어??
우리 옌밴에선
고기로 쳐주지도 안쒄ㅁ돠..
고조 ..

울산에선
인기 별롬돠...

.
.
먹고싶다ㅡ

WR

울산이면 해산물은 맛난거 많죠..^^

한달전쯤에 울산 농수산물시장에 가니까,

대방어만 잔뜩 팔리던데...

6시쯤이었다고 생각이 드는데,

마지막 남은거 들고 왔습니다..

다음에 끝났으면 정말 운이 좋으셨네요. 제가 몇달전에 마트에서 다른 물건으로 줄 섰다가 제 앞에서 끝남. ;;;

WR

ㅠㅠ

맛있겠네요. 와이프가 회를 안먹어서 회사회식때 빼고는 회 볼일이 별로 없어요ㅠㅠ
근데 줄이 너무 붙어서들 서있어서 걱정스럽네요. 마트직원의 지시가 있어야 할 듯 보입니다.

WR

다들 마스크는 잘 착용해서 문제는 없었던거 같습니다.
염려 감사합니다.

살 수 있어!-샀어!! 미션 컴플리트!! 넘 보기 좋으면서 맛있겠네요^^

WR

감사합니다. 남편이 하도 방어방어하니..아내가 고생이 많았네요.

와~ 굴 엄청 싱싱해 보이네요~ 요 근래 방어 엄청 먹고 다녔는데, 사진 보니 또 땡기네요~ ㅋ

맛있는 저녁 하세요~ :)

WR

석화 좋네요..감사합니다..^^
Donnie님도 잘 지내시죠..?

와 비쥬얼 좋네요.

부럽네요.

요즈음 석화가 그렇게 먹고 싶은데 얼마 전에 어리굴 젓 먹었다가 배탈나고 나니까 무서워서 못 먹겠어요.

WR

어릴때 붕어빵먹고 탈이나서 10년이상 붕어빵 안먹었어요...ㅠㅠ

크으 아직 하는군요. 포기하고 있었는데

크~ 극적인 느낌이 여기까지 전달됩니다! 맛술하셨길~

저도 지난주에 ㅎ~ 제철이예요~ 참돔과 참치의 절묘한 조화랄까?