ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  김@@ : 가세연이란 프로는 진짜 대단한것 같아요.

이미지 클량펌~

그래도 노래들 좋아했고..
와이프랑 연애할 때 전화로 저 분 노래 불러줬는데...

아.....
머리속에서 지워야죠.. 쩝

장동건님 생각나네요..

Comments

가세연 소식은 항상 여기서 봐요.김민종이 가세연 나가든 말든 무슨 상관이냐 싶은데요.

정발 대단한것 같아요. 분리수거를 이렇게 쉽게 해주니.

전화 통화 이런게 아니었네요.
일말의 희망이었는데

저분 아직 솔로죠??

정말 다행이네요...(남의집 귀한딸 인생 Save)

진짜 이해가 안가는게...불륜 구라꾼 & 동료 연예인들 욕보이는 

놈들을 만나서 멀쩡히 대화한다는게....

배슬기 모녀가 극우유투버 영상을 보고 감탄해서 결혼했다는거보면 끼리끼리 분리 되는지도요

ㅋㅋㅋ 김민종 바이

에라이.ㅋ

단 한 번도 좋아 하거나 관심을 가진 사람은 아니지만, 처참하네요.

클리앙에서 그러는데 김민종이 TV에서 보여진 이미지와 180도 다르다고 하네요.

네가 나이기를 바랬던 것만큼
많은 것을 원하지는 않아...

그래도 거긴 아니지...

예전 이명박 공개 지지한 적도 있고 국민의힘 성향
https://www.chosun.com/site/data/html_dir/2007/12/06/2007120600900.html

저기 참석한 몇몇분은

저런 자리인 줄 모르고~

소속사에서 가라고 해서 참석했는데

기사가 저렇게 나왔다고 했죠;;

SM쪽 이사라는 사람이 잘하는 짓이네요.

가세연은 정치측면을 배재하더라도 연예인 괴롭히며 스토킹하고 욕하면서 안티들 돈받아 돈버는 곳인데 그런 곳을 기획사 이사라는 사람이 나가다니..

기사를 보니 SM에서도 김민종 이사의 가세연 출연을 알고도 막지 않았군요. 

아 진짜 나왓네요 앉녕 ㅜㅜ

연예인은 보여지는 이미지랑은 다를 수 있다는.
어찌보면 저 분은 평생 저런 사상속에 살아와서 저 프로 출현이 자랑스럽지 저게 자기 이미질 어떻게 깎아먹을지도 모를껄요.

출연 했군요_ 잘가셔

이번에 벌레들 다 드러나길..

이 분 한국사람도 아니지 않나요? 네이버 검색하니 캐나다 사람으로 나오는데...즈그 나라나 신경 쓰지.

가세연 인증한 안정훈이나 공형진이나 저 양반이나..

벌써 '흘러간 추억의 일베가수' 인증됐네요.

쓰레기 인증이군요. 배우로써 가수로써... 사라진게 다행이네요

일부지만 내 유년 시절의 지분을 갖고 있는 당신이 그럴 줄은 몰랐다. 

이념적 지향을 떠나 업계 선배의 인격을 말살한 개새끼들이다.

다시는 당신 노래 안부를거다.

뭐지...트로트 가수로 다시 나와서 태극노인 코인 모으려고 하는걸까요? 저길 왜 나오지.

정치적 편향성 끝장인 김어준 방송에 출연하는 스포츠 스타나 연예인과 전혀 다름이 없는데요

동료 연예인들 모욕으로 방송하는데 선배고 나름 큰 회사 이사란 사람이 저런데 가면 되나요

우파 좌파가 문제가 아니라 저 방송은 쓰레기 잖아요....

찾아보니까 가세연이 김희철도 이상한거 가지고 저격했네요 ㄷㄷ 이사씩이나 되시는분이 좋다고 나가는게 보기 좋네요 ^^

정치 이야기가 아닙니다.

가세연, 그리고 그안의 김용호는 연예계 악마 중 하나예요. 

연예인에 대한 뒷담화와 가짜뉴스, 누군가 목숨을 잃으면 히히덕거리면서 그런 내용으로 돈버는 애들이구요.

기획사의 사외이사라는 사람이 절대 상종조차 하면 안되는 곳인데, 출연해서 칭찬하고 갔다니 욕먹어도 쌉니다.

저게 우파 방송입니까?
인간이 아닌 악마방송이라
생각되는데요

가세연에서 고인이 된 설리도 욕했죠? 설리가 SM에서 데뷔 했죠? 아무리 일 적인 사이라고 해도 한 식구였던 새파란 후배 자살을 가지고 욕한 방송이라면 저 같으면 정치성향을 떠나서 안나갑니다.

가입일자 2014-08-13 (2300 일)
DP 지수 432
음. . 

쯧쯧 

일베프린스 등극인가..

김민종이 우파든좌파든
상관없지만 그래도 가세연은
아니잖아

이게 핵심이죠. 저긴 성향의 문제가 아니라 그냥 혐오를 대놓고 하는 방송이라 문제죠.

이렇게 몰랐던 일베들 알게 되는군요

동료 연예인들한테 한 짓 보고도 저런곳에 출연하는 거 보면 비슷한 인간이겠죠.

가세연으로 인증 제대로 했네.
집에 있는 김민종 CD는 이제 그냥 냄비받침으로나 써야겠네요.

고딩시절에도 별로였던 애라...

지인의 부탁으로 조폭 결혼식에서 사회도 보고 축가도 부르는 사람인데, 저런 쓰레기 채널의 초대를 거부할 것 같지는 않네요.

한국에 있는 본가에 언제 가게 될지는 모르겠지만 가게 되면 학창시절부터 열심히 모았던 민종이형 CD 다 버려야겠습니다...
캡쳐 보니 모르고 저러는 것 같지도 않네요...

김민종도 일베하나 보군요

이런식으로 욕보이고 죽은 사람을  희희낙락 웃음 소재로 쓰는 방송이죠.

이렇게 사리분별 못하는 사람들이 많을줄이야. 하긴 30프로 보면 수긍이 갈것같기도