프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  방금 티비보는데...

오늘 저녁 08시 50분 MBC 실화탐사대...
얼마전 호텔에서 사고로 돌아가신 디피 회원분에 대한 이야기가 방송되는것 같네요.
짧막하게 지나가는 예고 화면이었는데도
참 마음이 아픕니다.
화가 나서 보기가 힘들겠지만 그래도 관심갖고 봐야겠네요.
남의 일이 아니니까요..ㅜㅜ
많은 관심을 바라며 글 남깁니다.

Comments

네? 디피회원분이요?
그런 일이 있었나요?

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=22171672&sca=&sfl=wr_subject&stx=DP&sop=and&scrap_mode=

이 내용과 관련있는거 같습니다.

WR

네 맞습니다.
저도 디피 눈팅하다 알게 되었지요.

아, 이 분이시군요. 좋은 곳에 계시길 빕니다.

저도 뉴스에스 사고 소식을 들었는데 디피회원님이 였군요 새 생명을 나눠 주고 가신 회원님 좋은곳에 가셔서 영면하시길요

지금 실화 탐사대에서 보여주는데..

맘이 아파서 못보겠네요~~ㅜㅜ

WR

너무 안타까워서 눈물 쏟았네요..ㅜㅜ