프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  지금 SUMMER SONIC 하일라이트는 참 알차네요.

어제 오늘 SUMMER SONIC 하일라이트 특집 방송은 정말 알차네요.
정말 별별 가수 다 나오네요.
오늘 3시간 정도 방송할려나 보네요.
어제도 좋았는데 오늘도 너무 재미있네요.

덕분에 방구석 락페스타벌하고 있네요.

참고로 실시간 방송만 해줍니다.
내일까지 본방 빼고 3번정도 재방 해줄거예요. 놓치신 분들 시간 맞춰서 보세요.

https://youtu.be/ug7J3SsExpg

님의 서명
무능한 지휘관은 적보다 무섭다.
Comments

오 잘보겠습니다

지금은 마시멜로 등장

WR

프로디지 나왔네요 ㅎㅎㅎ
정말 신나네요.

언더월드도 나왔군요. 

우왕... 프로디지 음악 꽤 들었었는데 실제 얼굴 본건 처음입니다. ㅎㅎㅎㅎ
코첼라 공연도 다시 올라오면 좋겠네요...
올라왔다 며칠만에 싹 지워졌거든요

아련하네요 ㅠ

언제나 다시 갈 수 있을지..

그런 날이 오기는 올지...

WR

언더월드 공연 눈물나네요...ㅠㅠ

WR

TRF 서바이벌댄스 까지...ㅠㅠ

WR

와 4시간 방송이였네요.
마지막 그린데이부터 뮤즈 다프트펑크 레디오헤드까지 공연들 정말 대박이네요.