ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  돈 벌이.....

주초부터 몇일 밭일을 했습니다.

다알리아 캐다가 팔아보겠다고 밭에가서 삽질하고

하우스 한쪽 공간 빌려서 흙털고 정리하고 말리고...

그러는걸 보고 아버지께서....

알바비 좀 받았냐 하셔서....

알바는 아니고 다알리아 팔아서 병원비라도 마련해 보려고요....했더니

옥수수농사도 그냥 일당을 받았으면 다 벌았것다...

이번에도 그냥 일당을 달라고 하지....하셨다는.....

맞는 말이기는 한데...........

그래도 구근 판다고 여기 저기 글쓰고 해서

일단은 하루 이틀 일당은 벌었다는......

뭐 일당도 어마를 생각하느냐에 따라 다르지만....

그래도 한두명씩은 관심을 가지고 주문을 해 주네요....

님의 서명
- 처절하게 혼자 놀기
- 잡초처럼 강하게 꽃처럼 아름다운 삶
- 인생 삽질중 오늘 뭐하지?
Comments

잘되기를 기원하는 1인....

WR

뭐라도 내가 할수 있는 한도에서 해보려 하는데

하나 같이 쉬운게 없네요...

잘 되시기를 빕니다.

전 똥손이라서 주문해도 죽일 것 같아서요

찬바람 부는데 건강 조심하세요

WR

뭐든 똑같지만 식물도 키우면서 죽이고 다시 들이고 또 죽이고....

농담으로 그러기도 합니다,...우리가 죽으면 지옥 가거라고...

식물을 하도 많이 죽여서....ㅋㅋ

죽이면서 또 공부하는거죠.... 

저도 댓글 알바라도 해보려고

여기저기 알아보는데....

쉽지않네요...

WR

뭐라도 해야 살것 같아 알아보는데

경쟁자들이 참 ㅏㄶ습니다.

이제는 간단한 일도 외국인 노동자에 밀리네요....