자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  두번 다시 볼 일 없을꺼다 김민종

잘가라 아니 잘가든지 말든지 관심도 없다
그동안 당신 좋아해서 CD고 테이프고 ㅈ망한
영화 DVD들 그래도 의리랍시고 다 사제낀
내가 개병신스러워 눈물이 날 지경이다.

이제라도 걸러야 될 놈 거를수 있다는거에
위안을 삼아본다. 고맙다 이제라도 너란 사람
알게 해줘서...

이번 주말 할 일도 없었는데 잘 됐네.
김민종 CD, 테이프, DVD 다 잘근잘근
부숴서 버릴란다. 누구 줘서 듣게 하거나
보게 하기조차 싫어진다.

잘살든지 못살든지 관심도 없고
두번 다시 당신 안볼란다.

에이리언 커버넌트 이후로 최고로 싫어진다.

P.S 과격한 표현있었다면 DP가족 여러분께
죄송합니다. 부디 너그러운 마음으로 양해부탁드립니다.

님의 서명
Thank you for saving my life.
Comments

자기회사 소속사 연예인들 악성루머 만드는곳에 이사라는 사람이 나가다니 대단하네요.

SM 엔터테인먼트 소속의 김희철은 김민종을 보면서 무슨 생각을 할지... 

사람으로 안보겠죠;;;

얼결에 욕먹는 에일리언 커버넌트ㅜ ㅋㅋㅋ

2020-11-29 18:02:12 (220.*.*.197)

리들리 옹이 이글을 본다면.. 쓰린마음 달래려 소주한잔 하시겠네요..

저도 노래 다 지윘습니다. 너무너무 배신감이 큽니다.

주변에 말리는 사람이 없었을까요?

그러니까요. 아무리 직장동료 정도의 사이겠지만, 한 때 한솥밥 먹은 사람들 욕한 방송인데 거기에 좋다고 나간건 정말 생각 없어 보이네요.

2020-11-28 22:05:03 (122.*.*.88)

생각없이 의리로 나간거라고 생각해요 화장품 홍보도 할겸. 문제는 생기겠지만요 감내해야죠

큰 약점 하나 잡힌 사람 같군요. 

이걸 왜 신고? 참나

김민종 디피회원...?

그러게요. 팬이었던 한 사람으로서 이번 일로 적지 않은 실망감 충격이 이만저만이 

아닐텐데 글 쓴 KANI님 PS까지 붙여 가면서 양해 부탁드렸는데

디피에 김민종 씨 디피회원으로 계신가 봅니다.

20대때...

시건방 떠는 김민종을 직접 만난 적이 있었습니다.

그때... 그의 사람됨을 대략 짐작할 수 있었습니다.

저는 그때나 지금이나 매우 싫어 합니다. 

요즘 활동도 안하고 있고 작게 사업하는 정도 같은데 어차피 본인도 정치성향을 오픈하는 것에 대해서는 별 신경 안쓰는거 같군요. 진보쪽 연예인들이 오픈하듯 저쪽을 지지하는 연예인들도 오픈하면서 활동하는게 별 문제가...

SM 엔터테인먼트의 이사인데 '작게' 사업하는 정도는 아니죠. 

작은 화장품사업 하는걸로 보이고 회사마다 이사라는건 종류도 많고 월급도 얼마 안되는 경우도 많아서 알수도 알필요도 있을까하는...

아이고 많이 좋아하신 모양입니다
저도 제 마음의 배우가 저기 앉아있다면 ㅂㄷㅂㄷ
마음 잘 다독이시길...

손예진이 저기 나갔다면...
을 상상해보니 이해가 갑니다.

2020-11-28 22:32:10 (122.*.*.88)

그래도 전 김민종님이 잘 모르고 나가셨을거라고생각해요 궁금해서 영상 찾아봤는데 문제될만한 발언같은것 없었구요 아마 2편도 마찬가지일거라고 생각해요 저도 김민종팬으로서 매우 안타깝네요...

2020-11-29 18:04:58 (220.*.*.197)

저도 스킵하면서 봤는데, 딱히 정치적 논쟁이 될만한 얘기는 없었지만, 2탄이 아직 남아있다는;;  팬들이 열받는건, 정치적인 좌우를 떠나 자기 동료들을 괴롭힌 본진같은데를 자진해서 찾아가서 웃고 떠들었다는 부분에서 배신감을 느끼는것 같네요.

한두살 먹은 애도 아니고

내일모레면 50인 양반인데

모르고 나갔을거라 하시는 분들

그게 말이 된다고 보십니까? 

2020-11-28 22:45:41 (122.*.*.88)

50에 나잇값 못할수도 있죠

2020-11-28 22:55:55 (121.*.*.252)

인터넷에 관심있는 사람들이나 알지 사실 가세연 존재, 기타 유튜브 채널같은거, 좌익이니 꼴통보수니 다수의 사람들 잘 모르고 관심도 없습니다 

보세요~방금 봤는데 정치색은 없고 꽤 웃기더만요 그게 뭐라고...너고소는 면상 보고싶지 않지만
암튼 jtbc던 채널조선든 채널a 보면 진짜 뭐 되는 줄 알았는데 별거 없어요
잼있는건 보고 투표땐 민주당 찍으면 되는거지.뭐 가세연 나갔다고 사람이 상한것도 아니예요 저 마흔둘이고 여지껏 민주당 지지 했는데 잼있는거 하면 종편채널 다봅니다
보지도 않고 가세연 나왔다고 손절치는게 우스운거지ㅎ 허긴 저 20대땐 다 죽여버리고 싶었으니 이해는 한다만...ㅎ

가세연이 별거없다 재밌는건 보면된다는건
일베에 유머보러간다는 말이나 마찬가지죠
가세연이 어떻게 별게 없습니까?
연예인이고 뭐고 걸리는데로 비아냥대고 조롱하고
허위사실 유포해서 돈버는 폐물급 방송인데요
김민종이 연예인인데 그걸 몰랐다는건 더 멍청함의 인증이죠

전두환이 직접 사람을 죽인 건 아니지 않나요? 민주당만 찍어요.

나 일베한다 내 인성이 가세연급이다 인증하는거죠

가세연 만큼이나 한심하게 느껴집니다만 그것도 쿨병이니

가세연은 극우라도 타면 안되는 코인이죠.
본인 동료들을 인격 모독해가면서 장사하는 집단인데, 거길 지원해준다?
그건 정치이념의 차이로 너그럽게 봐줄 수 있는 수준을 넘어선 일이라고 생각합니다.

요새 뭐하고 사는지도 몰랐는데 그냥 간만에 얼굴이나 보자고 유튜브 찾아봤는데 가세연도 덕분에 처음봤네요. 이런 이미지도 사용하던데 여기 원래 이러나요? 심하게 쓰레기네요.

대한민국 대단한 자유주의국가죠
안그러냐 태섭아