ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  안동찜닭에 한잔...

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=22217694

안동찜닭이 오늘 도착했네요...

야채만 손질해줍니다...

그럴싸 하쥬? ㅎㅎ

동네 안동찜닭보다 맛나요.. 식구들도 맛나다고 난리 ㅎㅎ

토요일 밤입니다... 한잔씩하시죠...

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

크... 저 감자를 밥에다가 그냥!!!

불금엔 일단 추천입니다.

WR

밥도 살짝 비벼줬습니다~

오늘 불토입니다...

맛있는 안주가 있고 술이 있으면 일주일 내내 불금이쥬~ 

WR

4인분은 안될것 같은데요?

WR

대략 3인분정도 됩니다 ^^

찜닭의 당면은 사랑입니다.

솜씨 좋으십니다. ㅎ
게시물 클릭하면 동시에 뽐뿌 푸쉬가.. ^^;

WR

닭요리는 택배로 받으면 별루였는데...

요건 꽤 맛나네요 ^^

맛은 어떤가요?

WR

기대 이상입니다 ^^

아 오후에 간식으로 떡볶이를 먹어서 저녁은 거르려고 했는데 보니가 배고파요~ ㅠㅠ

WR

참으셔야됩니다~

내일 맛난거 드세요 ^^

완전 요리네요 요리...

WR

닭도 야채도 신선하게 배달되었습니다 ^^

오창은 당구장때문에 난리던데 무탈 하신거죠?

WR

아주 난리입니다~

주말엔 방콕해야겠어요...ㅜ.ㅜ

ㅎㅎ 요리사네... 당면도 있고, 좋은데요. 

WR

당면이 과하게 들어가야 찜닭이 맛나집니다 ^^

오~! 저는 대방어에 한 잔 했는데 저도 올려야겠네요! ㅋㅋ

WR

아니... 구지 안 올리셔도 되는데...

살까말까 고민했었는데...달지는 않나요?

WR

달달합니다...

요거 들어있어서 매콤하게 조절할수 있습니다 ^^

도x노피자 50%한다길래 오랜만에 한번 먹어 볼려고 했는데 주문이 너무 많아서 주문을 받지 않는 별로 기분좋지 않은 상황이었는데 감자탕집에서 소주한잔으로 살짝 풀렸는데
아버님 안동찜닭보니 다시 입맛 땡기네요.
불톤데 벌써 자긴 그렇고 쟁여둔 피자에 맥주나 한잔 해야겠네요~
맛있게 드세요 ~~

WR

내일 도미노 가봐야겠네요~
감자탕에 소주가 피자보단 훨 맛나죠..
저도 맥주 한캔하면서 밀린 영화 시청중입니다..짠하시죠 ^^

새벽에 위액이 마구 분비 되네요..ㅠㅠ

와우 야채를 챙겨주는 센스포장!