자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  와치독스 리전 플레이 보니 잼날거 같아요

너투브보니깐 재미날거 같아요
왠지 지티에이에다가 언차합친느낌
난이도 조정으로 똥손도 쉽게 즐기고
단순해서 잼날거 같아요
평이 근데 호불호

Comments

평이 안좋아 기대안했는데 그냥저냥 킬링타임은 되더라구요 딱1주일하고 국전에 매각했는데 중고가가..
지금은 어쌔신크리드 발할라 다 끝나가요..

WR

재미날거 같아요 단순한게ㅡ좋아요

반복되는 의미없는 미션때문에 혹평일색입니다 참고하세요

WR

음 마피아랑 비슷하군요

한달전 쯤 때마침 GTA5도 끝났고 마침 와치독스2가 풀렸기에 호기심에 시작은 했는데.. 제가 좋아하는 도시 샌프란시스코를 배회하는 것 말고는 강하게 와닿지 않더군요
GTA5 할때도 스킬은 잘 늘지않고 깨기 어려운 미션 만날때마다 포기의 유혹을 몇번 이겨내고 나니 그 맛을 알겠던데 와치독스는 아직은 갸우뚱이긴 합니다