ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  리버풀이 예상 외로 골을 못넣고 있군요

약체 브라이튼에 고전 중입니다.
코로나 때문에 그동안 결장했었던 살라도 돌아왔는데 말이죠.

곧 후반 시작합니다.

첼시와 맞붙는 토트넘 경기는 월요일 새벽 1시 30분입니다.

님의 서명
You are the Wind beneath my Wings.
Comments

방금 켰는데 미나미노 선발이네요. 좀 어떤가요?

WR

잘 모릅니다.
'세계는 지금' 보다가
이제 자세 잡고 봅니다^^;

리버풀이 지금 완전한 상태가 아니죠.

이러저러 부상으로 공백이 많습니다.

WR

그럼에도 불구하고 성적은 좋았는데 오늘 헤매네요 ㅎ;;

살라가 골 넣는거보고 껐는데 골 취소됐나보군요 0대0인걸보니

리버풀 현재 부상 병동이죠..

WR

무리뉴는 리버풀이 브라이튼을 이기는 걸 싫어합니다.

WR

웰벡이 브라이튼에서 뛰는군요.

조타 골ㄷㄷ 물올랐네요

좀 졌으면....

무승부군요.

1 : 1로 비겼네요. 추가시간에 PK로 실점함. ;;;