프라임차한잔
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  티피코시

언더우드, 이랜드, 브렌따노, 카운트다운

옆에서 삼촌이 술 잔뜩 먹고 와서 중얼거리시는데

옛날에 유행했던 무슨 주문 인가요?

Comments

메이커 이름...

https://youtu.be/QWSTnPah-pI

https://youtu.be/esElvDFOQoA

체이스컬트도 삼촌이 얘기했던게 생각나네요. ㅎㅎㅎ

요즘도 나와요.

30년된 체이스컬트 지퍼식조끼 지금도 입고 있어요. 너무 좋아 20년은 더 입을듯 ㅎ

90년대 초중반 중저가 브랜드들...

헌트 테라코타

또 뭐가 있었더라..

처음 듣는거라면 저걸 다 한번에 외울리가

아재요~ 주무이소~

스코필드랑 유니온베이도 있었죠.

꼭 이럴 때 삼촌 출연시키고...

우리 당숙하고 지인일지도요

하이파이브도 생각나네요.

세상에 그 삼촌 도대체 뭘 먹었길래 저런걸 다 떠올리나요.

STOME

2020-11-29 02:09:57 (14.*.*.60)

2020-11-29 05:53:14 (122.*.*.233)

조다쉬, 엘라스토, 챌린저, 뻬뻬로네, 뉴망...

옴파로스도 있었죠.

헌트가 서운하겠네요.

헌트가 저 모든 브랜드들의 꼭지점이라 해도 과언이 아닌데...

논노

여기가 자기연식 신고하는 곳인가요?

전설의 니코-보코 아시나요? ㅎㄷㄷ

뱅뱅사거리는 이름이 왜 그래요?

히포도 유명했죠.

에헤이 아재들 신나서 1박 2일을 달렸 .. ㅋ

저도 몰랐는데 최근 김건모가 모델로 나와 알게되었습니다. 통바지가 이쁘네요