프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  가세연 출연한 김민종 표정

GIF 최적화 ON 
8.1M    605K

GIF 최적화 ON 
2.3M    145K

온라인 커뮤니티에서는 뭔가 약점잡힌 표정같다는 얘기들이 도네요..

그리고 저도 정말 궁금합니다..무려 느낌때부터 좋아했는데..이런 성향이 진심인건지

아니면 약점을 잡혀 마지못해 나간건지.. 

어쨋건 정말 실망이고 다시는 볼일 없겠네요

가세연을 지지한다는건 비상식적인 집단을 옹호한다는 얘긴데..

Comments

오히려 신난 표정 같은데요;;; 

제 눈엔 오히려 '결의'에 찬 눈빛인데요..-ㅂ-?

그냥..

자기정치관에 충실한거라 봅니다

평소 소속되어있는 그룹의 구성원들이 그냥 전부 가로세로 부류인거지요..

약점을 잡혔든 지가 좋아서 나갔든... 무슨 상관이 있겠어요. 지 혼자 무덤 파고 들어가 관짝 덮는다는데...

WR

SM은 갈수록 똥볼차네요..

아이린 태도논란에 찬열 바람핀거에 김민종까지..

에스파 잘 나가니까 크게 상관없으려나요;

에스파도 그다지....ㅡㅡ;

약점 잡혔다고 저렇게 비굴하게 나갔다면 그것대로 실망이고 자기 의지로 나갔다면 그냥 ㅄ이구요. 가세연이 김건모나 다른 동료 연예인에게 어떻게 했는지 안다면 절대 저기 나가서 저런 소리 못하죠. 그리고 김민종은 원래 인상자체가 좀 비굴한 표정이었어요.

워낙 뒷이야기 많은 사람이라..

궁금한데요 뒷이야기...?

민종이형 미안한데, 손절입니다

본인 자랑만 하던데요

저기가 무슨 검찰이나 국정원도 아니고 약점잡힌다고 나갈곳이 되기나 할까요~
그냥 팬들 입장에서 지푸라기라도 잡고싶은 심정의 표현이겠죠..

얼굴이 예전 그 얼굴이 아니네요...다른 사람이라고 해도 믿겠어요.

나이 오십이 다 됐잖아요

연예활동 열심히 안하면 금방 변할 나이대죠

어쩔수없이 영상을 봤는데,
가세연이 어떤곳이란것을 본인이
인지하는것 같았고,
화장품에 관한 유튜브 채널 구독자 구걸때문에
나온거 같기도 했습니다.
협박이나 약점때문에 나왔는지는 모르겠지만,
분명 잘못된 길을 들어섰다는걸
전혀 느끼지못한것을 보면서 안타깝지만
저도 관심을 접기로 했습니다.

태극기 노인이랑 엄마(?할머니)부대랑 일베충들로 구독자 수 늘리면 화장품 매출에 엄청 도움되겠네요.

약점잡혔다는 말은 마지막 희망을 버리지 못한 분들의 안타까움이 묻어나네요....
여론과 동료를 포기할만큼 큰약점 < 가세연 출연
이게 세간의 인식인거죠 ㅎㅎ

연기도 별로고 노래 실력도 별로라 김민종의 출연작을 한편도 제대로 본 적이 없고 노래도 싫어해서 전혀 안들었는데, 이거 아니어도 앞으로도 보거나 들을 생각 전혀 없었습니다.
똥통에 지 발로 들어가거나 말거나...
위의 스크린샷 보니 똥통에 들어간 게 아니라 원래 똥이었군요.

헛! 그렇다면 절친 이경영도?!!!!

너 아웃!

에휴 ㅂㅂ

김민종... 가세연의 종이 됬구나.
머리가 무식해서 저래.
이름을 김민돌로 바꾸길...

술을 엄청 마신다던데 뇌세포가 많이 녹았나 봐요.

가세연이
한물 간 김민종 약점 잡았으면
그걸 잇슈화해서 돈벌지
단발출연으로 덮을 가세연은 아니죠.
희망회로 넘 돌리진 말길....
걍 가세연과 어울리는 넘이란거죠.

극우매국 지지하는 연예인이 민주진보 보다는 훨씬 많은 거라고 생각합니다.

그들이 집권한 기간과 언론의 주목을 통해 유명해지는 것이 관례였던 과거환경만 봐도요.

요즘이야 유튜브니 SNS가 독자적인 스타를 배출해주는 다양성이 있겠지만...

연예계도 언론계만큼 썩고 부패하지 않았다면 오히려 이상한거죠.

이승환같은 분이 TV출연 하지않고 성장해온 것보면 답나오죠.

생각해보니 한때 잘 나갔던 연예인들, 운동선수들 서울에 빌딩 한두 채 씩 소유하고 있으니 기득권 층으로서 자신들의 이익을 대변하는 정당으로 맘이 기우는건 어찌보면 크게 놀랄 일이 아닌거 같네요.
직업 특성상 정치성향을 밝히지 않을 뿐..

질가라 김씨~ x ㅂ~

김희철이 좀 그렇겠네요

개인적으로 엄청 친한 것 같던데

https://youtu.be/KNihvGeYJj0

이거 보면 어떤 성격인지 나오는데요. 사람 쉽게 믿고 부탁 거절 못하는 스타일. 이번에 나온 것도 목적이 있어서라기 보다는 친한 척하면서 나와달라니까 나간 것 같습니다

보수건 진보건 본인 정치성향은 자유라고 봅니다. 그런데 하필이면 가세연에 출현해서 저짓거리를 한다니..

WR

말씀하신대로 가세연은 보수/진보의 문제가 아니라 정상/비정상의 범주라서요..

논란이 있길래 이 유튜브 동영상 봤는데...화장품 광고하기 위해 나온것 같네요...그런데 광고가 역효과를 볼 것 같아 아쉽네요..

저도 김민종씨 좋아 합니다.. 20년전에는 김민종씨 닮았다고 주위에서 그래서 친근감 가는 배우여서 좋아 했습니다.. 진짜 닮았어요...ㅎㅎㅎ...근데 노래는 못해요..

대한민국 보수 우파의 기둥 가로세로 연구소가 번창하기를 바랍니다.

아주 머~언 옛날 손지창이랑 같이 듀엣으로 나올 때 부터 뭔가.. 과대포장된 느낌의 연예인이었습니다.

이제는 그 포장지마저 다 까발려진 느낌이구요..

관심도 없었지만, 앞으로 볼 일도 없겠네요.