ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [아이돌] 미모 원탑이 등장했을때...

https://www.youtube.com/watch?v=R4NRM7oU_dw&ab_channel=Mr.An%EC%95%88%EC%84%B1%EC%9D%BC

탕웨이도 있고 

예원이도 있고 

문채원도 있고 

S.E.S 유진도 있고 

한승연도 있고 

아이린도 있고 

산다라박도 있고...

님의 서명
야동조차 보지 않는 순수한 영혼~
좌우명 : 정직하게 살자 / 싫어하는거 : 거짓말
기억나는 어록"여러분~ 이거 다~다아~다아아~~거짓말인거 아시죠!!"-MB-
Comments

저의 원탑 유장꾸

보이쉬한 스타일
여성팬이 많을...

진짜 보이쉬하네요~

프로듀사 나올때만 해도..

다른건 몰라도 YG출신에선 가장 예쁜듯? 흑백사진은 정말 예쁘구요. 나이순으로 하면 아이유, 수지, 지수가 되는건가... 이쪽도 경쟁이 치열하군요.

각 팀마다 이름을 날린 비주얼 센터는
여럿 있었지만
이렇게 노래 잘부르는 센터는
그동안 잘 없었죠.
개인적인 생각이지만 (여자)아이들에서
미연이 블랙핑크 최종후보에서
탈락한건 지수 탓이 컷을거라 봅니다.
암만봐도 둘이 포지션이 너무 겹침.

블핑 지수 죠?
저희 마나님이 tv보다가 예쁘네~ 하길래 그렇군~ 하였습니다

요즘 젊은(?) 아이돌 중에선 나은이가 이쁜거같아요

예, 최신곡 강남스타일인가에 나왔죠.

싸이 뉴페이스 나온건 손나은...

앗, 민망... 

말씀하신 나은이

에이프릴 나은입니까?

에이핑크 나은입니까?

에이프릴 나은이 이쁜거같아요 손나은은 키도 크고 몸매가 이쁘고...

스테이시 재이가 이쁘더군요

현역 원탑에 역대급 미모가 아닐까합니다.
가창력도 괜찮고 허스키한 음색이 무척 매력적입니다.

연습생 시절 sm에서 캐스팅하려 했다죠.

예쁘죠..거기에 허스키한 보이스까지
그리고 감정에 잘 빠지지 않는게 맨탈도 단단해 보이더군요.
천상 연예인과 같아요.
연기가 더 기대됩니다.

저는 수지랑, 사나를 제일 좋아합니다.

저도 외모 원탑 뽑자면 지수를 뽑는데요. 

사실 다른 아이돌 그룹이었다면 쯔위나 아이린 마냥 비쥬얼 센터로 적당히? 하면 

되는데 타 멤버들이 다들 예쁘고 잘 하다보니 참 어렵겠구나 생각이 들어요. 

노래, 외모는 탑인데 춤이 좀 뻣뻣하고 영어가 안되다보니

영어 인터뷰때는 머랄까 좀 위축되는 느낌이더라구요. 

흑백사진이 제일 이쁘네요 ^^

입만 열면 4.5차원이라...
그 갭이 더 마음에 들어요

현실에선 마주칠 가능성 없는 불가능한 외모죠.