ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  코로나 국내확진자 413명 발생

내일이면 서울에 이어 경기도도  대구 확진자수 추월하겠네요

서울 경기도 를 제외하더라도 전국에서 두자리수 발생했네요

그래도 대구 울산 제주 광주 대전 등지는 0 ~ 한자리수로 선방했네요 

https://news.v.daum.net/v/20201129094939317

Comments

그나마 조금 줄었네요... 감소의 시작이길 바래봅니다...

부산은 오전 10시 기준 34명 나왔네요ㅠㅠ

주말이라서... 내일 발표되는 숫자까지는 사실 크게 의미가 있는건 아닌데...

하여튼 이대로 서서히 줄어들었으면 좋겠네요.

줄어들어야해요. 자꾸 늘어나면 안돼죠. 정말 큰일납니다.

상황이 이런데 경기도지사는 찍소리 하나 없네요.
신천지 때는 온갖 언플은 다 하더니.