ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  겨울외투용 팔토시 구입했습니다.

다이소에 아동용밖에 없더군요.
노랑색/분홍색...ㅡㅡ 아마 애들 미술시간에 착용하는거 같은데 들어가긴 들어가네요.

외투입고 컴터작업하면 소매가 쓰려서 때가 많이 타더라구요.

아내가 만들어주기도 하는데 천원밖에 안해서 걍 샀습니다.

님의 서명
You Go We Go
댓글에 덧글이 없다고해서 노여워하거나 슬퍼하지마세요..^^
Comments

이쁘네요하지만 컴퓨터 작업땐 외투를 벗고

WR

사무실이 추워요..ㅠㅠ

아 그렇쿤요 이런

손에 덮으면 자전거용으로도 쓸 수 있겠네요. 

WR

얇아서 보온은 안되요..ㅎㅎ

사무실작업용 외투..패딩같은걸 걸어두면 어떨까요?

WR

오...그것도 방법이네요. 좋은거 있었는데...정리해버렸어요...ㅠㅠ

우리에겐 당근마켓이나 번개장터가 있습니다.ㅋㅋ 저도 이번에 속아서 외출용으론 못입을 옷을 하나 사버렸는데 뭐 집안에서 작업하거나 빨래널러나갈때 입고있습니다 ㅎㅎ

WR