ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  백종원 실망이네요 -_-

진라면은 매운맛이 진리 아닌가요? 

Comments

....앞장면이 짤렸 읍읍

라뽂이용

WR

어그로 좀 끌어보려 했는데 망했네요 

저는 순한맛. 

라볶이용에는 순한맛이 어울리다는 거예요. 앞장면이 짤림

라볶이에 스프를 넣는다는건가요?

저도 순한맛이 좋아요.

만두 혹은 이것저것 넣어도 그 맛이 살구요.

매운맛은 매콤함이 많은 것을 잡아먹어서..

P.S.> 나연 이뻐라~

저도 순한맛 좋아합니다.

코스코 갈때마다 인기가 많은건지 순한맛이 없긴 없어요.

저도 순한맛만 먹어요

진라면 순한맛 꿀맛인데...

저도 순한맛을 더 많이 먹어요. ^^;;

순한맛? 매운맛?
나연이가 꿇여주면 뭐든!

저랑 같은 순한맛파네요 ㅎㅎ

개인적으로 매운맛보다 순한맛이 더 낫더군요

순한 맛!!1! 진리예요.

저도 순한맛을 더 좋아합니다.
유독 진라면은 봉지라면보다 컵라면이 더 맛있더군요.

진라면 순한맛, 민초, 하와이안 피자 다 좋아한단 이유로 박해(?)당하고 있습니다.

진순이가 얼마나 맛난데... 쩝쩝...

매운 걸 못 먹어서 순한맛만 사먹습니다.

저희 가족도 모두 진라면은 순한맛 입니다~

순한맛 진리인데요, 더 극한으로 순한 스낵면과 매운맛 보다 더 매운 열라면이 좋더라구요.

순한맛에 고추가루 좀 치면 매운맛 되죠. ㅎ

가끔 매운 맛이 땡길 때가 있지만 저도 진라면은 순한 맛이 더 좋드라고요.
특히 컵라면으로요.

20여 년 전 진라면 순한 맛 먹어 본 이후로 지금까지 무조건 피하는 라면 1순위가 진라면 순한 맛이네요.

순한맛이죠

2020-11-29 20:56:53 (118.*.*.103)

매운맛에 설탕넣으면 순한 맛이에여.
설탕으로 감추는거지 순하지 않아요

순한맛이 진리

전 매운맛 먹는사람 거릅니다..

전 순한맛만 먹습니다.ㅎ