자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  타이슨 복귀전 시작하네요.

과연 어떤 경기를 보여줄지 기대되네요.

타이슨 파이트머니 천만불이라는데 그 만큼 흥행성이 있으니 받는거겠죠.

Comments

로이드 존스 주니어가 안 맞을 것 같은데 무난한 판정승 예상해봅니다

WR

저도 로이에 한표!

최소한 메이웨더와 맥그리거 엉터리 쇼보다는 낫기를 기대합니다. 

WR

맥그리거도 그렇고 파퀴아오 때도 그렇고 소문난 잔치에 먹을거 없단 말이 딱 맞았죠

타이슨 아직도 생존해 있나요? ㅎ

환갑 한참 넘겼을 것 같은데...

어디서 볼수 이 ㅆ나요?

WR

저는 인터넷으로 보고 있어요.

씨름같아요

로이 존스 주니어 클런치만 하고, 노잼이네요.

WR

맥그리거때도 파퀴아오때도 역시 소문난 잔치 먹을것 없다 딱 맞네요

2분 한라운드 중에 껴안는 시간이 반이네요. 그나마 타이슨은 공격적으로 들어가는데....

로이 존스 주니어는 도망만 다니네요.  

'브래드 피트'랑 붙으면 진짜 흥행 대박칠텐데...