못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  이시기에 제주도는 왜케 많이 가나요

2020-11-29 13:48:18 (123.*.*.124)

공항이 연휴마냥 붐빈다니
평일에도 그렇게 많다고하고
시간많은 사람들이 이렇게나 많이
더군다나 지금 거의 수도권 사람들이
제주여행가는건데 무슨생각들인지

Comments

이.통장들 아닐까요? ㅎ

진주시장 하는 꼴이 말이 아니라서...

그러니까요
제주도에 호텔방이 없다던데 맞나요??
그러고는 왜 만나자 하는겨? ㅆㄱ

평일은 물론이고 주말에도 호텔방은 널널한 편입니다. 

비행기 좌석없고 호텔에 빈방없는 것은 언론들이 과장하는 측면이 있고요, 그래서 뭔가 정책이 잘못된 것처럼 인상을 주려는 의도로 봅니다. 비행기 값이 싸다고 여기저기 올라온다던데... 사실 모순이죠. 제주도 호텔에 빈방이 없을 정도면 비행기값이 저렴할 수가 없습니다. 사람없고 한가해야 항공요금이 저렴해지거든요.

물론 그나마도 자중하면 더 좋겠죠. 아니 자중해야죠.

평일 제주시 일대 호텔 현황(초록색이 예약 가능 호텔입니다)

다음 주말 서귀포 일대

1.죽어라 말안듣는 사람들
2.나만 아니면 돼

나는 걸릴리가 없다는 믿음이죠

걸릴 가능성 100프로면 갈까요

50프로 30프로만 되도 안갈걸요

아니 10프로만 되도 안갈듯

걸리는 사람은 운이 안좋을뿐이다

나는 안걸릴 가능성이 크다는 믿음때문이죠

오늘도 교회에 사람많은데 대다수가 나는 안걸린다

주님이 지켜주신다

외국으로 못가니 제주도로 가는거죠.
몇달에 한번은 비행기를 타야 직성이 풀리는 사람들.

죽기전에 한번 가볼라나...
아직 제주도 못가본 1인.

연말까지 연수 예산 써야하는 곳들이 있습니다.

백신 나왔다 이거죠. 그냥 강행~

저도 연차 남은거 제주나 다녀오고싶은데

렌트가 거의 없다고 듣긴했습니다