ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  인생에서 가장 행복한날이 언제셨나요?

본문수정합니다

님의 서명
사람 변하지 않아요.너무 믿지만 마세요.
Comments

WR

님아 그 강을 건너지 마오

WR

아직은 먼 꿈같은 일인걸요.

딸래미 태어 났을때요.

WR

행복하셨겠네요.

솔로부대 탈출을 가장 격하게 축하하는 DP!
설레고 행복할 앞날을 응원합니다.

WR

복귀하지 않도록 노력하겠습니다.

축하드립니다^^

WR

우와 닉네임이 참 적절한듯합니다.

WR

올~~~~~~축하드립니다.

WR

감사합니다.

추천했습니다,,,

WR

감사합니다

축하~ 축하 드립니다... 겨울 따뜻하게 보내시겠네요... 

WR

일단 실감부터 하구요. ㅎㅎ

2020-11-29 16:33:12 (223.*.*.220)

축하드려요! 항상 서로를 배려하는 마음 잊지 마시고 잘 만나시길...

WR

네 그러도록 노력하겠습니다

이 연애 반대합니다!!!!
게임하셔야죠!!
축하드립니다

WR

게임아 미안

축하드려요~~

WR

감사합니다

어멋!!! 축하드려요~~~~
청첩장 올라올 그날까지

WR

그런 꿈같은일이 일어날까요?

솔로부대 장군의 한명으로서 명합니다.

재입대 하러 돌아오지마세요~~

WR

충성

어코 내년엔 썸타겠습니다 ㅠㅠ

---------------------

조금 일찍 좋은 소식이네요 ㅎㅎ

축하드립니다!!!

WR

사실 썸은 타고있었는데 어찌될지몰라서 확실해져서 꺼냈습니다.

축하드립니다! 따뜻한 아니 따끈따끈한 겨울 보내세요!^^

WR

올해클스마스는 참 행복할거 같네요. ㅎㅎ

GIF 최적화 ON 
5.2M    744K
WR

하 한번만 봐주심 안될까요?

내년에 국수 먹으러 가겠습니다 ^^

WR

지금도 꿈같아서 그런일이 일어날까 상상도 안됩니다

드디어 꿈꾸던일이..

WR

깨지않도록 조심해야죠. ㅎㅎ

웰 컴 투 더 리얼 월드. 환영합니다.

WR

그건 아직 모르는일이라

그때는 전혀 몰랐다.
솔로부대 탈출이 가져올 엄청난 희생을...

WR

에 그런건 아직 사치라 ㄷㄷㄷ

축하드립니다. 조만간 어게에서 또 뵈요~

WR

아직 손만잡아서리

누리는 그러면 강아지....였나요 ?  

WR

숨겨진 제자식이라고 아직도 집에돌아오지않고 있습니다.

저도 다른 것 필요없고 요즘이.. ^^d

축하합니다~! 좋은 얘기 계속 들려주시길~!

WR

그럴수있음 좋겠네요

이제 부터 하루 하루가 행복한 날의 연속이죠.

WR

일단 실감부터가 안나서요 ㅎㅎ

그해 첫눈이 강원도에 내리는걸
등뒤로 하고 부대에서 전역하고
나오는 길이 그렇게 행복하더군요.
20년 전 일이지만 아직까지도
살면서 그때만큼 행복한 일을
못 겪어 봤습니다.

WR

새해천살 제대하던 선임들이 어찌그리부럽던지. 심지어 준비태세하는데 전역하는분들도 계셨죠.

닉넴 바꾸신건가요?^^
진심 축하만땅드립니다.

WR

숨겨둔 딸내미가 나타나서요

이 사람이다...

싶을 때 조심해야 하는데, 이렇게 또 한 명이 잘못된 길을 가는군요

WR

이제 겨우 만남을 허락 맞은지라 그길은 멀다고 생각되네요.

그래서 우리는....

WR

안먹어도 배불러요

아니... 엄마께서 이러시면 곤난합니다.

WR

엄마도 행복하고 싶은검돠

축하드립니다.. 죽창이 어딨더라..

WR

얼마든지 던져주세요 ㅎㅎ

GIF 최적화 ON 
2.1M    233K

추카드립옵니다~^^

WR