최신 OTT 소식
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  김민종 이쉑히...ㅎㅎㅎ

미우새나오네요. 웃겨...ㅎㅎㅎ

채널돌려버립니다.

님의 서명
You Go We Go
댓글에 덧글이 없다고해서 노여워하거나 슬퍼하지마세요..^^
Comments

tvn 스타트업 드라마 봅니다. 수지 나와요 ㅋㅋㅋ

WR

그건 몰아서...ㅎㅎ

음...일베 피해서 폐미라니요...

헐.. 김민종일 줄이야.
미우새 PD 감각 없네요.

미우새피디가 감각이 없는게 아니고 김민종이 미우새에 똥을 싸 놓은거죠.

녹화는 이미 해놨을테니,,,

MBC에브리원에서 나혼자산다 박세리편 보고 있습니다. ㅎㅎㅎ

세나개로...

디피에 김민종 씨 계십니다. ㅋㅋ

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=22228055

참타이밍도.. 하필 미운새 에이써글

가로세로연구소에서 11월 28일 19시에 김민종 나온다고 올린 이미지의 얼굴 사진을 보니까 예전의 그 느낌이 확 사라진 느낌이었어요. 물론 김민종도 1971년생이고 만 나이로 나이를 계산해도 49살이나 되었으니까 그런 것도 있겠지만, 진짜 사람이 나이를 먹어갈수록 그동안 대중들이 캐치를 못했던, 김민종 본인의 성격이 그대로 얼굴에 드러나는 것 같다는 생각도 듭니다. 

사람이 40세 이후의 얼굴의 생김새는 본인의 책임이라고 하는 말이 확 와 닿았습니다. 

스브스 이 색ㅎ들 아주 맹랑하네

짠희 짠용 나오는거 재밌게 보다가 채널 돌렸네요.

채널 후딱 돌립시다~0~

미우새가 원래 힐링캠프에서
문통 출연분에서 강화벽돌 내놔서
중대한 유세기간 동안 손을 다치게 하면서
아주 엿먹인 곽머시기가 연출하는 프로라고
알고있는데 다 끼리끼리 노는 거죠.

미우새도 웃긴게 엄마랑 엄마 친구들 앉혀놓고 아들내미 샤워하는거나 보여주니...

채널 돌릴려다 봤는데 최근에 어머니가 돌아가셨네요. 

전 김민종에 대해 잘 모르지만 마음이 어지러운 상황에서 잘못된 선택일수도 있단 생각도 잠시 들었네요.

씨방새 답네요.

누가 이걸 신고하네요..ㅎㅎㅎ

뜬금없이 신고를???? ㅡㅡ;;;;;;

김민종씨도 디피 회원인가요? 신고라니 ㅎㅎㅎ

미치겠다. 진짜 이쯤되면 김민종 씨 디피 회원

부지런한 신고네요... ㅎㅎㅎ