ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [스타워즈 스포주의] 만달로리안 시즌2 5편에서 그분이 나오는군요

와 놀랬습니다.

자막 없이 못알아먹는 영어로 제다이라고만 하길래 누굴까 싶었는데 

세상에나 꿈에도 생각하지 못했던 아소카 타노 였습니다.

리틀 요다를 데려다주는 임무인데 제다이 에게 데려다만 주라고 하길래 

루크는 아니겠고 에즈라를 말하나 싶었는데 뜻밖에 아소카 타노 라니요...^^

정말 대단합니다..스토리가...^^

Comments

도무지 만달로리안 어디서 보나요??

한국에 정식서비스는 시작안했지만 디즈니 플러스로 보실 겁니다. vpn써서.

저도 그럼 브리피엔 쓰면 볼 수 있는건가요.?

네. 구글에서 '디즈니 플러스 한국에서 보는 법' 검색하시면 많이 나옵니다. 

WR

빙고 !!!

맞습니다...

디즈니플러스요~

ㅠㅠ 한국에서요.!

스타워즈 세계관에 대한 이해도와 팬들이 원하는 걸 정확하게 보여주는거 같더라구요. 그 이상한 여자보다는 누구라도 더 낫겠지만 말이죠. 

감독,제작,각본이 '존 파브로'더군요. 마블시리즈에서 위력을 발휘했었죠. 

오.. 해피..

스타워즈 세계관을 제대로 알고있는 감독인듯....

시컬3부작도 이 감독이 맡았으면 좋았을텐데...;;;

그러게나 말입니다. 시퀄 3부작도 맡았으면 좋겠습니다.(시퀄 3부작이 이미 있다구요? 아뇨 스타워즈는 6편까지 밖에 제작되지 않았습니다. 짝퉁 무비 세편 나온건 압니다. 전 그렇게 믿고 있습니다.)

created by 존 파브로 라고 나오던데.. 스타워즈 원작에 없는 건데, 존 파브로가 만든 걸까요?

WR

조지 루카스의 스타워즈를 기반으로 함  이라고 나옵니다.

거기에 이야기를 만든게 존 파브로 이고요

스타워즈 세게에서 

유일하게 정상적인 사고를 하는 인물인 아소카는

정말 버리기 아까운 캐릭터지요

아소카가 아나킨의 곁에 있엇더라면

아나킨이 그렇게 되지 않았을 겁니다

아소카같은 상식적인 인물이 제다이를 스스로 그만둘 만큼

공화국 말기 제다이 카운슬에 관료주의가 만연되었다는 거겟지요

그게 결국 공화국의 붕괴를 불러왔고요

WR

현명한 요다마저도...말이죠

와.....아소카 타노 버린 캐릭터가 아니었군요....ㄷㄷㄷ 소름 돋습니다~

레벨즈에서도 등장했고 만달로리언에도 나오니 버린 건 아니겠네요.

애니에서만 나오고말줄 알았는데 실사에 나올줄은 몰랐네요ㅎ 반가운 일이네요~