프라임차한잔
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [잡담] F1 경기중에 사고로 차량 화재

아일톤 세나 시절도 아니고...

요즘 F1에서 저 정도로 활활 불타는건

처음 보는거 같습니다.

GIF 최적화 ON 
4.6M    809K

다행스럽게도 드라이버는 자기발로 걸어서 나와

병원으로 무사히 이송되었다고 하는군요.

사고후 다른 차량들 긴급히 피트 인중..

GIF 최적화 ON 
3.4M    572K
님의 서명
스트레스 받으면 진다는
생각으로 살고 있습니다.
(하지만 왜 한화팬인가?)
Comments

다행히도 무사히 구조되었네요

지금 열심히 공사중이네요.
45분안에 다 고칠 예정이니 대단하네요.

보다가 대박 놀랐어요! 차가 반토막 나고 앞부분은 전소됐던데, 그로장 선수가 크게 안다쳐서 다행이에요.

생중계보다가 큰폭발이 보여서 엄청 놀랬네요...그로장이 진로를 바뀌다가 옆 차량의 왼쪽 앞바퀴를 자신의 차량 오른쪽 뒷바퀴가 올라타면서 컨트롤이 안됐나본데...

그래도 큰 폭발에 비해서 많이 다치진 않은거 같아서 천만다행입니다....

헤일로의 위엄이네요 ㄷ ㄷ ㄷ

https://www.redbull.com/kr-ko/f1-halo

GIF 최적화 ON 
15.6M    1.5M

예전같으면 사망사고급인데 손과 발목에 가벼운 화상을 입었다네요.
정말 살아있는게 이상할 정도인 기적같은 사고였습니다.

항상 사고에는 그로장이.....