프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  (Son발)첼시 vs 토트넘 선발 라인업

...

경기를 앞두고 양 팀이 선발 명단을 공개했다. 토트넘은 손흥민, 케인, 베르바인, 호이비에르, 시소코, 은돔벨레, 레길론, 다이어, 로돈, 오리에, 요리스를 선발로 내세운다. 첼시는 베르너, 타미 아브라함, 지예흐, 코바치치, 마운트, 캉테, 칠웰, 주마, 티아고 실바, 제임스, 멘디로 맞선다. 

...

-----

부상당한 토비 알더베이럴트 대신 새로 영입한 수비수 로돈이 나섰고 나머지는 베스트네요. 으 재밌겠다~

님의 서명
혐오는 광기다.
Comments

베일도 그만그만한 경기에는 나오고, 빅매치에는 아직 무리뉴감독이 선발로 잘 안쓰는 것 같습니다.

WR

베르바인 모우라 라멜라 베일 딱히 오른쪽 공격수 중에 튀는 선수가 없네요ㅠㅠ 그나마 어린 베르바인이 잘 성장했으면 좋겠어요

선발 라인업이 정예 맴버네요.
무리뉴 vs 램파드
기대되는 빅매치네요.
...
그런데 잠이와요

저도 졸리는데, dp차한잔 각성제로 버티는 중입니다...

WR

삼십분 남았습니다ㅋㅋㅋㅠㅠ

눈꺼풀이 30t 이예요.ㅜ

야식 먹을지 말지 고민중이네요 ㄷㄷ

WR

전 커피 마십니다ㅎㅎㅎ

토비 자리에 로돈이 들어오는군요 산체스는 정말 나가린가 봅니다 

첼시 화력이 절정에 오른 상황에서 과연 로돈이 막아낼수 있을지가 관건이겠습니다  

WR

산체스가 스피드 있는 건 좋은데 너무 튀어나가다 쉽게 제껴지고 잔실수 많고 판단력 아쉽죠ㅠ 과연 로돈은 어떨지

전반은
점유율은 첼시가, 슈팅은 토트넘이 가져가는 흐름의 탐색모드
WR

손흥민 역습 대비해서 첼시 수비라인 엄청 내렸네요;;;