못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [최고의명언] (故)이건희 말말말!!!

Comments

니 키스 때문에 오늘xx했어

책말고도 명언이 있던데요.....'오늘 너 때문에 xx했어!' 라고 했던가 머라던가.....

못웃게로 올리셔야.....

No노조.

돈돈돈.

니가 수고 많았다

아주 만족스런 느낌의 육성 고백
“오늘 니 덕분에 XX했다. 수고했어.”
최근 10년 재계 최고 명언이죠.

다 좋은데 왜 반말을  쓰실까..

답 : 너 한테는 그래도 되니까.. 

내가 달려구 했는데..전부 너무 빨라...

지금 잠이 옵니꽈아 아닌가요???

이런 말도 했죠.

"도덕성이 결여된 기업에서는 좋은 물건이 나올 수 없고, 나와도 반갑지 않다."
또 이런 말도 했죠.
"거짓말 없는 세상이 되기를 바란다. 모든 국민이 정직했으면 좋겠다."

푸하하하...

이명박이 자기 정권이 역대 최고의 도덕적인 정권이라고 떠들고 

자기집 가훈이 정직이라고 자랑했었죠. 둘이 그리 먼 부류는 아닌 듯.

ㅋㅋ법정에서 울먹이며 내가 여기 왜 있는지 모르겠다고도 했죠.

참...잡소리 가지가지로 했네요.
한줄요약.
재벌아빠의 아들로 태어난다. 끝..

참고할 수 있는 자이나, 존경할 건덕지는 없는 자. 

뭐 이리 말이 많아?

밑에껀 지옥에서 씨부렸을듯

다 돈얘기 인데....

무슨 최고의 명언

ㅡㅡ;