프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  블프가 끝물, 곧 가격 원상복귀 될겁니다.

아마존 자체 블프할인도 있고, 베스트바이 세일에 대한 대응으로 블루레이 가격이 많이 할인들어갔는데

오늘 오후 4시 정도면 블랙프라이데이가 끝납니다. 

물론 사이버 먼데이가 계속되겠지만 할인된 가격 대부분 즉각즉각 원위치 될 겁니다.

장바구니에 있는 제품들 구매할 것인지, 다음으로 미룰 것인지 결정할 시간이 된 것 같습니다. ^^

Comments

이번 블프는 정말 정신없이 지른 것 같습니다.

아마존에서 블루레이 구매, 파컷 플러그인 구매, 디자인 프로그램 구매 등등

주머니는 가볍지만 마음만은 풍성하네요. 

아마존 블프 들여다 보기만 하고 구매한게 없어요

WR

신한카드 15%할인을 날린게 아쉽지만 저는 저렴한 미드 많이 질렀습니다.

직구가 어려워서...

아마존도 이제 무료배송해주기 때문에(99달러이상) 고가의 제품 아니면 어려운 것도 없어요

에효 저도 참다가 끝물에 질렀네요... 아이리쉬맨, tv시리즈 박스셋 2편(마이애미 바이스, 프렌즈)

이번에 뭐 그리 크게 땡기는게 없네요....

제가 사려는건 직배도 않되고 할인도 거의 않하네요..ㅜ.ㅜ..