TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  봉지 아메리카노 추천 부탁합니다.

싼 베트남 커피로 먹다가 퀄리티 좀 높여 볼려고 합니다. 습관적으로 먹는 아메리키노 인지라 카누가 맛은 있는데 비싸서 ㅎㅎ
자주 드시는 봉지 아메리카노 있으시면 추천 부탁합니다.
커피점 그만 둿더니 커피감각을 완죤히 잊어버렸네요. 바리스타 유자격자 커피감각은 그때뿐 ㅎㅎ

님의 서명
文史哲 라이프
Comments

저는 지마켓에서 하이드로더치커피 콜드브루라는것 사먹어요

쿠폰때문에 가격이 변동이 있는편인데 25봉에 3000원 미만일때 구입해요

8종류인데 종류별로 사면 200봉지 25000원정도에 구입가능해요

용량은 1컵190mm에 한봉넣고 넣으면 되는데 저는 조금 순한것 같아 2봉넣고 물넣어 먹는 편입니다

맥심 아라비카요...

저희 집에는 에스프레소 머신이 있어서 이게 해결못하는 달달한 녀석을 좋아해요.

봉다리를 포기하면 극강의 가성비를 만나 볼 수 있습니다.

WR

ㅎㅎ 이것도 좋은데 사무실에서 보관과 휴대가....

에이 지구의 환경을 지킨다 생각하시고 사무실에 한병 사두세요.
가끔 2병 사시면 티스푼과  머그잔 행사도 합니다.

저는 커피 빈 캡틴 아메리카노 좋아합니다.

가성비는 아무래도 G7 을 따라올 게 없죠. 마트에서 사면 개당 70원 정도 하던가요.  

이디야 커피도 좋아요...

WR

이디야로 한번 시도하겠습니다. 추천 감사합니다. ~~