ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [F1] 어제 바레인 레이스의 큰 사고

https://youtu.be/ZQ7_En2xEm4

내열 슈트 덕분에 드라이버 그로쟝은 무사합니다.
하스팀 이 팀은 정말 뭔가 안습

님의 서명
Cthulhu fhtagn, Nyarlathotep th'ga, shamash shamesh, Nyarlathotep th'ga, Cthulhu fhtagn
Comments

설마 하고 보니 그로장....

사고나자 마자 폭발하고 차량은
두동강 났는데 멀쩡히 걸어나오는 그로장. 저 빠른차가 운전자 안전장치는 정말 잘되어 있나 봅니다.

인스타에 병원에 입원한거 보니 양쪽 손가락은 화상을 입었나보더군요....양손에 붕대를 칭칭감은...

어휴. 그나마 크게 안다친게 다행이네요.

아직도 그로장을 쓴다니..
한화선수가 못해보여도 몇안되는 프로인것과 같겠죠?

그로장이 사고를 좀 많이 내는 편이죠...욱하는 성격 같아요...^^;;

그래도 아주 가끔 생각지도 않는 등수로 올라서 그런거 아닐까요?..

그래도 F1인데 뭔가 있으니까 아직도 그로장 이겠죠? 넷플에서 F1 다큐 보면서 제일 못하는 (사고 많이 내고 머신 부숴먹고 성적도 soso) 선수처럼 각인된게 그로장인데..

그쵸. 그래도 최하 세계 24등. ㅎㅎ

WR

그로장이 우승만 없지
2등 3등 한 홧수로는 순위권에 있을꺼에요 아마...

사고 많이 낸다 = 차를 극한까지 운영한다
= 빠른 드라이버는 맞다. 의 공식이

하필 그로장...^^

헤일로 라는 운전석쪽 안전bar(시야는 방해되는) 덕분에 살았다고 하네요.

하스 로고 보고 왠지 그로장일꺼 같았습니다.

좋아하는 선수인데 안다쳐서 다행이네요